[ngerasa] Selingkuh

Setiap orang punya persepsi bermacam2 tentang selingkuh. Mulai dari masalah hati hingga yang berbau kontak fisik atau bahkan hubungan sex.

Ada yang menganggap kalau sekedar suka dan tidak terjadi “apa-apa” mah ga bisa disebut selingkuh. Tapi ada juga yang hanya sekedar “selalu” memikirkan dan ingin selalu bertemu sudah dianggap selingkuh.

Yah, semua ini sih terserah pendapat pribadi masing-masing…………..

Tapi akhir2 ini saya lagi ngerasa selingkuh nih.

duh, MJ… gomen ne

18 thoughts on “[ngerasa] Selingkuh

  1. Iya nih Chal, kalo MJ sebenerna bukan tipe gue *secara fisik* tapi tau kenapa gw cinta aja.Yang ini physically tipe gw banget!Gw ga nahan ama cowok tinggi rada bungkuk. sorot mata tajam dan bibir na manyun he..he…

  2. Gue pun klu liat bodi cekingnya MJ agak ga selera huehe.. makanya gue ngeliatin muka trutama matanya aja tiap kita ketemuan (halah :P), soal body2 an Wookie masi my ideal. Tinggi n proporsional. Paling gelagapan gue ngeliat Denish yg di Que sera sera atau Sweet Spy. So muscles every inch, set dehh gue kumat gini ngomongin body orang yak😛 artes pula huehehe.. btw uchie kemana? Lagi puasa ngetik? Ga ada aja daritadi😀

  3. Ichal, uchie sibuk. Nyiapin buat training hari senen.Gw skrg, cuman nemenin dia, kalo2 ada yang bisa gw bantu.Tapi yang ada gw malah online terus… he..he…Ciput, kalo suamiku, ga penting cowo atau cewe yang penting kasih sayang ;pkalo pak Indra malah bilangnya yang penting bersih….. *apa coba?*

  4. Jadi lagi selingkuh ya Fi?😛 *ketauan gak tuh?*emang kalo yang bening-bening mah pada doyan yah?sama kayak aku, tokoh kartun aja yang kebanyakan ada di komik (cowok loh!), aku aja kadang suka tergila-gila…..bikin lemes ya Fi?siapa sih Fi yang difoto itu *penasaran nih!*, kenalin donk sekalian, mumpung lagi ngejomblo nih!

  5. kalo pak Indra malah bilangnya yang penting bersih….. *apa coba?*———————————————————————-*ngebayangin raut muka boss Indra pas ngomong ini* :))

  6. Ichal, dia main di Hello Miss? mau ah nitip dong.Sakura Chan : Ini namanya Lee Min Ki (maen di Oh Dal Ja’s Spring) keren banget dah!Widhi : Masih sama MJ dong…. yang ini namanya juga selingkuhan. yang utamanya tetep MJ ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s