Mudah Jatuh Cinta

Jujurly saya bukanlah tergolong cewek setia. Saya cenderung gampang terpesona, sering kagum dan mudah jatuh cinta. Ga bisa liat cowok mengkilap dikit aja, pasti saya langsung klepek2. Meskipun sekarang saya sudah menikah, tapi habit ini ga bisa ilang dari diri saya *maaf ya suamiku*.

Yang berubah mungkin tipe cowok yang saya jatuhin cinta. Kalo dulu saya suka sama tipe cowo2 bule, maka sekarang saya lebih tertarik pada cowo2 Asia yang berkulit putih dan bermata sipit.

Di mulai dari Kimura Takuya (Long vacation, Ordinary People & Love Generation)

Berikutnya Vic Zhou Yu Min (Meteor Garden & Mars)

Kemudian Rain (Full house)

Dilanjutkan MJ (HYD, Gokusen, Kimi wa Petto & HYD 2)

Lalu datang Tamaki Hiroshi (Nodame & Tada Kimi)

Diikuti Lee Min ki (Oh Dalja’s spring)

Dan yang baru2 ini Okada Junichi (Tokyo tower, Tiger & Dragon, Kisarazu cat’s eyes)

Kalo lagi jatuh cinta biasanya saya langsung nonton film2nya, nyari video nyanyi atau konser2 nya, ngumpulin foto2nya dan beli majalah yang menampilkan mereka sebagai artikel. Kalo ada foto yang bagus atau artistic, biasanya saya akan memasang foto itu di kamar saya. Biasanya sih suami saya suka protes, tapi lama2 dia cape dan jadi cuek ga peduli.

Pernah suatu ketika, saya pasang foto Vic Zhou diatas tv kamar saya. Suami saya protes tapi saya kekeuh untuk memasangnya. Kemudian foto itu diturunkan, disimpan di laci dan disembunyikan sama suami saya, tapi selalu berhasil saya temukan dan saya kembalikan lagi ke posisi semula. Akhirnya dia menyerah dan pasrah, karena ga lama juga foto itu berganti dengan cowo saya yang laen *ehmm*

Mudahnya saya jatuh cinta, membuat saya mudah juga ilfill (ilang feeling). Waktu liat dancing actionnya MJ yang feminin saya langsung ilfill. Atau waktu liat behind the scene nya Dalja yang ada adegan Minki nyium Chae rim dengan semangat, saya langsung bete dan patah hati. Herannya lagi, saya selalu patah hati dengan serius. Sebel, jeaulos tapi ingin liat lagi, tapi sebel lagi, tapi liat lagi, arrrrghhhh!!! Pokoke nyebelin deh.

Kalo udah gitu saya curhat sama suami saya, dan dia biasanya cuman mendengarkan dan dengan tenangnya ngomong “bentar lagi juga dapet cowo baru lagi”. Dan benar aja…………………. *hue..he..he..he.. ternyata dia lebih mengenal saya*

32 thoughts on “Mudah Jatuh Cinta

  1. koq sama fi ma suamiku fi …dia sebel banget kalo aku lagi nonton film Harrison ford …pdhl dah sering ditonton n ngga boleh dipotong nontonnya …namanya juga love banget ….jadi harus banyak maklumnya …

  2. hsauhshaushauhshauhshuahuhsah..ya ampun, beruntung sekali, punya suami superduper perhatian seperti itu!shauhsuahushuahushhasa… kawaiiiiiiii~jadi pengen jugaaaaaaaaa.. hsuahushahushashhahs…kalo gw sih, emg mudah jatuh cinta..tapi setia sama lebih dari 1 co..:PLOL…

  3. gimana gak lebih mengenal…soal na hampir 20 taun khan jadi part of yourlife huhehehehetapi kenapa ya kog bisa sech orang bisa suka banget ama tokoh di film….ehmm

  4. he..he…he… temans, aq pacaran sama suamiku ini temen dari SD. Kita pacaran mulai SMA dan merit 10 tahun kemudian *cape deh*Dan selama pacaran itu selingkuh terus!!!!Ratih, beneur banget!!!!Esty ama Ichal mah kekecualian, mereka ga doyan cowo. he..he..he.

  5. jadi inget pertama kali jatuh cinta sama Jo In Seong di memories of Bali, sampe cari-cari ke internet dia mati beneran gak …hahaha…untung masih single..and ready to mingle …halah!..heuheuhue

  6. hueheue.. mirip gue kabung bulengan ama Joo Jin Hoo (satu folder sampe 1 GB isinya doi semua :P) nah sekarang kabung bulengan binti demam MJ masih ga sembuh2 pun sama hihihihi… Malah pengen pesen poster gabannya dari Jepang, ada yg mau nolongin ga siihh…….

  7. huehehehe..aq seh masi tahap normal..cuma seneng doank..tp klo tokoh komik bisa seneng stengah mati..kayak izaku gitu..ooh iya dulu sempet berandai2 jd pacar Nesta..:)klo nesta dulu mpe ngumpulin poto2nya, cari beritanya, tp tetep..ga patah hati waktu liatdia di pante ma ceweknya..hiks…

  8. huehehe…. mantan ;p klu gue masih kok ama LDW, cuma lagi sayang2na ke matsujun ajah ;)tih ntar guh cariin deh link nya yaaaa… syabar yaaa

  9. heuheuhee suami dah ngerti, dalem ati dia pasti bilang “toh kalo malem sama saya di rumah” hauhauhauhauha….ekstrim jg yah fiya…kalo gue paling2 ngomong ama pacar “gue lagi cinta banget ama si …. itu loh…cakeeeeeepppppp banget…”trus dianya “iya…iya…trus selesai dramanya siapa lagi nih?” huehueheuhuehe sekarang lg demen ama pemeran Han Sung di Coffee Prince ama pemeran Nakatsu di Hana Kimi….huhuhuhuhuhuhuhu cuteeee senyumnyaaaaaaaaaaaa ^____^

  10. tengkyuuuuuuuuuu Ichal…luph yu deh!!!!muach…muach…..*sambil dijilat-jilat pipinya Ichal, gue jadi kayak digie aja donk!*btw, coffe prince udah full diupload di internet kah?soalnya di Veoh, baru nemu episode atu na aja!*caling Ichal…..ganti. Cariin link lagi donk…ganti….*:D

  11. berarti gampang ya klo mo bikin patah hati mbak Fi… contohnya aja, ilfil ma MJ gara2 tarian femininnya…*hehehe dah sukses bikin patah hati sensei*klo Okada Junichi apa ya??? kudu nyari nih…

  12. huehehehehe untung suaminya pengertiandalam hatinya mungkin berkata: “biar kata cowok yang dipajang di dinding tuh banyak…ganti2 mulutapi yang di dalam hatinya pasti cuma ada saya seorang”

  13. okeeeee,ku follow yaaa id ku dee_sakurapseriusan itu id emak2labil ? emak2labil ATAU emakemaklabil?wakakakak, mba forbidden ke MP kuu yaaaa, dijamin garing,, wong kuburan kook LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s