MALEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSS

Aduh, menjelang weekend gini kok banyak banget orang yang nagih kerjaan.

Mana lagi ga mood kerja nih!!!

Dari pagi pengennya ngempih melulu.

Males banget seh!!!

29 thoughts on “MALEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSS

  1. siiiirrrriiiiikkkkkkk………….dari tadi mo konsen nyelesaiin kerjaan gak bisa-bisa, banyak yang nyelak…terutama si LDW gadungan itu….alhasil, kertas berserakan di meja doang..

  2. ehmm jangan-jangan nech stlah ketemuan pagi tadi virusnya nular ke gue nech soal na gue jadi males pake banget….hehhehetapi kayak na nech kalo dah jumat emang dah males bener……dah 25 tambah 75…cepe dech…:)

  3. Busyet dah, belon 5 menit diposting udah 4 reply…..Pada kena penyakit yang sama yak???Esti: Ngempih artinya Nge-MP. online di multiply melulu gitu.

  4. kayanya gitu…daritadi gue mondar mandir di MP trus ntn dvd ini dvd itu, drama ini, drama itu, alasannya “gue lanjutin tar abis episode ini deh…” dah selesai “tanggung ah…satu lagi jg tamat”…dah selesai (Sekarang nih ceritanya) ngantuk ah…bobo bentar….tar jam 6, dah sore ^^ mo mandi dl…jam 7…liat si endang di dapur masak apa buat dinner….jam 8 dinner…ehhh dah malem lagi…males ah…nonton lagi aja…dah malem juga ini….besok pagi ajah….

  5. ngempih emang menyenangkan..tp kadang aq bosen juga ma empi jd cuma buka doank..tp ga ngapa2in..apalagi klo ga ada y seru..kerjaaaaaaaaa…kudu nyiapin file buat minggu depan..hiks..btw sensei, apa hubungannya males ma beruang grizly itu???

  6. bruang itu bisa tidur ampe berbulan-bulan lama namakanya males identik dengan bruang…dia bisa tidur terus soal na khan dah BER-UANG kekekkeetapi beneran dech enak ya ngempi….ato emang enak gak ngerjain tugas…:-p

  7. aq tau es..enak soale qt semua ol..jd saling nimpalin pd saat bersamaan..hueheheserasa ngobrol..aq suka lo ma beruang..makanya boneka fav ku slalu teddy bear,,huehehe

  8. waaaaaaaaa………ada yg buka biro jodoh nih!!!! mau donk es…..!yg cuco’ ya???? :Dkakakakkkk….sama nih, gue juga pas weekend ini jaid males banget ngapa-ngapain. Seneng aja ngempi, ngobrol sama orang….apalagi orang yg agak ga ‘waras’…(maksudnya suka becanda getoh!!!!):P Sory……:P

  9. indahlestari said: apalagi orang yg agak ga ‘waras’

    emang kita semua ga waras!!Kalo waras mah mana mau malem2 gini masih ngantor cuman buat ngempih!!!

  10. estyfeby said: stuju……….waras gak waras sekarang beda tipis…percaya gak jakarta macet dimana-mana nech :-((

    percaya es, soalnya disini juga dimana-mana macetttt…suebel….!mana panasnya amit-amit jabang bayi deh!!!!!

  11. yah..pastilah ntar gue balik. Tapi kapannya itu,cuma Allah yg tau!emang kalo lagi summer, amit-amit deh panjang banget waktunya…laaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmm…..aaaaaaaaaaa………….tapi kalo winter yg cuman tiga bulan, enak es!pengennya keluar mulu!!!!Banjir mah, gak ada es!

  12. di arab macet juga ga? kan kemana2 naik onta *ngina dot com*gue sebete nih, bad couple ga mau puter di laptop, pdhal ga bawa portable dvd, sebellll.. lagi gantung pdhal, hu-huh!

  13. sama Chal, disini juga macet banget sejak ASIAN GAMES yg semua kota dirombak abis-abisan dan sampe sekrang gak kelar2.padahal acaranya udah lewat beberapa bulan yang lalu.platinum gardennya ada gak Chal? *maksa!*

  14. duh yang lagi pada bt n males kerja …wah fi … BG-nya bagus banget …dah ganti lagi ya cowo’nya … cakep juga yaa …MJ-nya dah pensiun nih …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s