NGIRI dot com

Pengen banget jadi kucing na…..

credit to Klima

29 thoughts on “NGIRI dot com

  1. wow…skinnya baru 0_0 heheheehe semuanya baru….Okada Junichi semua…..fufufufufufu….selingkuhan sekarang ya? atau CLBK? heuheuheuheue

  2. estyfeby said: api tetep aja cowok japan…:-p

    Maksut na apa Es?MJ belon pernah. Tapi Hanadan theme gw yang warna ungu-pink dulu kan ada gambarna MJ.

  3. ya cowok japan dech…yang mulus, yang de el el dech….doi penyanyi gak…kalo iya jadi pengen nyari pas dia nge-dance nya…ato live performancenya….

  4. ini Es, alamat link nya

    gw punya DVD concer na. udah uplot juga di MP gwAduh, ampe lupa suami gw.pokoke ga kemayu, feminin yang bikin ilfil deh!eh, lu liat postingan gw yang HOT JUN juga dong!!!Ijun diomongin ampe panjang banget!!!

  5. ijun..oohh ijun…malang beneer nasibmu nak..jd rumpian banyak orang..huehehe*bcandalhobcandasensei*eh mirip ma jonathan frizli gak seh..klo liat headernya???

  6. Ne~itu mah tergantung lagi pda suka ama siapa….. jadi kalo ketemu orang cakep pasti keliatannya kayak orang yang lu suka.Karena gw biasa aja sama VJ daniel atao Jonathan Frizy, jadi menurut gw iJun ga mirip mereka gitu.Wid, Tokyo tower na di kasih ichal ke dirimu ga?Tonton aja dulu. iJun sekseh abis disitu!!!Tapi besok titip ke Esty yak!

  7. uuhh jd aq boleh pinjem dulu ya???tp berhub mo pergi dan ada cd y lain..aq kasih esty dulu aza…sek..sek…perlu dicatet ya…aq ga ngepans ma y namanya jonathan frizly..mending juga ngefans ma y jd aniki di MBMH..or oguri or aiba [litju soale] or ngepans ma diriku sendiri..huahahahahaha

  8. emang nih orang tampangnya ‘baik-baik’. Kenapa ya?kebanyakan kok penyanyi yg ‘hijrah’ ke blantika perfilman. Bukannya kayak di Indo yg bintang film, hijrah jadi penyanyi, walau suaranya ancur….!*mangap!*

  9. hihihihihihiimana pose pose nya cukup menggoda iman lagi ^___________^jadi manejernya aja…. fufufufufufutetap bisa jadi manusiadan tetap bisa dekat v(^ ^)v

  10. indahlestari said: emang nih orang tampangnya ‘baik-baik’.

    Menurut gw, enggak kok Tih!! Ini orang kayakna sadar kalo dia cakep, so dia agak terlalu tebar pesona gitu deh!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s