[Polling] Ranking Celebriti Jepun

Emang nih survey udah rada lama sih, di publish oleh Oricon Monitor Research……..

Banyak nama yang gw ga kenal, tapi ada beberapa nama yang “surprisingly” come up.

Ok, kita lihat siapa aja….

Sunday, October 01, 2006

Top 10 female celebrities with the best complexion


1) Koyuki : Pemeran Sumire di Kimi wa Petto dan Tomomi di Engine ini emang cantik dan berkulit bagus. Ga heran Tom Cruise memilihnya sebagai co-actress di The Last Samurai

2) Ito Misaki : Tampil cantik banget di Densha Otoko dan Gokusen

3) Kuroki Hitomi : mmm di Good Luck jadi pramugari senior yang cantik tapi di Tokyo Tower jadi tante2 gatel! (nyium2 Ijun melulu)

4) Momoi Kaori

5) Matsushima Nanako : Ini dia artis Jepang yang menurut saya cantik dan bersinar. Jadi kakaknya Doumyoji di Hanadan dan Fuyutsuki sensei di GTO dua2 tetap bercahaya.

6) Nakama Yukie : Hahaha! Kalo di Gokusen sih dia ga kelihatan cantik, tapi di Shinobi emang bersinar

7) Shinohara Ryoko : Baru liat dia di Karei-naru, sama2 cantik kok

8) Ueto Aya : We….? ada juga yang vote ke dia (secara ini kan majalah dewasa, liat aja semua nominatornya over 30, kecuali Neng Aya ini)

9) Hamasaki Ayumi : Suara bagus, wajah cantik dan kulit halus…. *prefect*

10) Kato Ai : nang ini ga tau….

Friday, September 29, 2006

The Top 10 Kakkoii Husbands

The following is a list of Top 10 kakkoii husbands selected by respondents in an Oricon Monitor Research survey:

1) Kimura Takuya : Setubuh!!!

2) Eguchi Yosuke : Kok gw ga kenal yak?

3) Nakamura Tooru : ini juga…hiks…

4) Karasawa Toshiaki / Sorimachi Takashi : Sorimachi kesannya emang cowo banget he..he…

Thursday, September 28, 2006

The unchanging Top 10 beauties

The following is a list from Oricon Monitor Research of Top 10 female celebrities who are deemed to remain beautiful despite their ages:

1) Kuroki Hitomi

2) Yoshinaga Sayuri

3) Mori Mitsuko

4) Momoi Kaori

5) Yachigusa Kaoru / Natsuki Mari

8) Iwashita Shima

9) Nogiwa Yoko

10) Yumi Kaoru

Wednesday, September 27, 2006

The Top 10 Admired Cinderellas

The following is from Oricon Monitor Research where female celebrities are chosen for being “Cinderellas” in reality as a result of their marriages to high-profile rich men:

1) Yamaguchi Moe

2) Kudo Shizuka : Ini nih istrinya Kimutaku

3) Dewi Sukarno : we….? kok ada dia juga.

4) Sugita Kaoru (already divorced from her husband but selected because she was once married to a rich businessman)

5) Okina Megumi (selected for the same reason as above)

6) Kimijima Towako

7) Gotou Kumiko

8) Mizuno Maki / Suzuki Hiroko

10) Chino Shima

Friday, September 22, 2006


Top 10 Female Celebrities With The Most Beautiful Legs


1) Ito Misaki : Pertama kali liat di Gokusen emang kesanku kalo ni cewe kaki na bagus amad yak?

2) Kanda Uno

3) Mizuki Arisa

4) Yonekura Ryoko

5) Oshikiri Moe

6) Ebihara Yuri

7) Yamada Yu

8) Rika

9) Fujiwara Norika

10) Sakashita Chiriko

No 2 – 10 Ga tau he..he…he..


Sunday, September 17, 2006


Top 10 Beautiful Mums Ranking

Here are the top 10 beautiful celebrity mums as featured on Oricon:

1) Matsushima Nanako

2) Kuroki Hitomi

3) Hirosue Ryoko

4) Amuro Namie

5) Takeuchi Yuko

6) Kudo Shizuka

7) Matsuda Seiko

8) Mifune Mika

9) Tsuchiya Anna

10) Hori Chiemi

22 thoughts on “[Polling] Ranking Celebriti Jepun

  1. Iya Feb, gw juga heran…Emang sih doski orang Jepang. Tapi pan dia udah jadi celeb international yang kerjanya dugem di eropa gitu…..Ternyata masih diperhatiin juga sama publik Jepang

  2. gue baru tahu kalo dewi soekarno masuk kategori sosialista internasionalgue kira kan, dia kawin ama soekarno, presiden bekas negara yang pernah dijajah jepangjadi gue kira gak di anggep2 banget hehehehehe……..btw…gue sambil searching-searching nama-nama yang gak gue kenal di mbah wiki, hasilnya…..tetep gue kagak kenalwakakakaka……….

  3. janganpanggilakusexy said: tenar ya di jepang sana namanya?

    behhh, bukan tenar lagi, kalo lo ada di jepang pasti ditanyain soal dia dehdah gt orangnya banci tampil banget, padahal ga ngapa2in, tapi sering muncul di acara variety shownya jepang bareng artis2 gt…padahal dulunya dia geisha ga terkenal gt kan,… ga penting sih mnurut gue

  4. taxcha said: hmmm yang cowok katanya top 10 tapi koq cuma 4???*penasaran ama nomor selanjutnya*

    gw delete karena banyak yang ga kenal Cha,tapi ini gw masukin lagi..:No 4 & 5 jumlah votenya sama6) Tadokoro George7) Nakamura Masatoshi8) Iwashiro Koichi9) Kinashi Takenori10) Yanagiba Toshiro

  5. kayaknya sebagian orang jepang (trutama yang tua2) bangga karena warganegara mereka bisa jadi istri presiden. Apalagi Soekarno kan lumayan disegani gt… Yang muda sih ga peduli kayaknyaPS, Di sini Dewi Soekarno nama bekennya Debi Fujin, karena orang jepang susah ngomong Dewi dan fujin artinya nyonya / istri / lady.

  6. janganpanggilakusexy said: tapi dewi soekarno di jepang image nya bagus apa buruk ya si dewi soekarno itu?

    Sekali trouble maker teteup trouble maker lah!!Dia pan dulu pernah ribut2 rebutan cowo *ampe masuk koran di Eropa*Di Indo polahna lebih ga jelas lagi…… *rebutan harta negara, yang katanya udah dikasihin ke dia sama presiden soekarno*Gw rasa di Jepang, ga beda ya?Kok dia dianggap baek, ampyun deh!

  7. ck..ck..ckMbah-mbah ma om2 semuatante2 ma nenek semua….ga kenal blas…wekekekekketrus artinya kawakan semua yea….fufufufuufdewi sukarno tu sapa sih???

  8. moumoon said: dewi sukarno tu sapa sih???

    Emang beneur MOON ga penting!!!! wakakakak!Dia itu istri paling mudanya Presiden Soekarno.Orang Jepang, mantan Geisha yang dijadiin istri resmi ke…… (berapa ya?)dari mantan presiden kita yang karismatik (dan doyan kawin) itu.

  9. yanagiba toshiro itu kan yg main di slh 1 dorama jadul abhiez favorit gw ‘Love is a Wonderful Thing’ a.k.a. ‘Sutekina Kataomoi’skrg dah pemain veteran gitu yah….. huehehehehehe

  10. Setau gw sih Tomoya Nagase tuh belon merit.Pacaran ama Ayumi Himasaki tapi belon merit.Bener ga sih?Kalo belon merit pan belon bisa dibilang husband.meskipun kakkoii.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s