MJ & Mao Chan

Meskipun demam HYD kayakna udah tinggal sayup2 sampai. Tapi karena Ichal posting ttg HYD the movie, jadi pengen posting poto na MJ & Mao chan lagi.

Ups, Salah..
yang ntu mah Mang JUNed ama MaOdah
Yang ini yang bener he..he..he…

67 thoughts on “MJ & Mao Chan

  1. wah bisa casting HYD versi Indonesia tuch (n.n),,mengambil setting setelah nikah dan matsujun gak punya apa-apa dan Mao dengan ridho selalu menemani dan menjadi wanita yang sholehah,,,kayak edisi HYD versi lebaran hahahahahahha

  2. oh…si matsuda ama yang satunya itu yaHehe…Gomen, ga merhatiincuma merhatiin Rui ama Tsukasa doankaku jadi tsukasa donk mba, matsu jadi sancai aja gin

  3. ha.ha..ha.ha…. iya neh Iwan…. pasangan Tsukasa dan Tsukushi kan gambar paling atas…pemeran lain neh yang lagi dicari Rui, Soijiro, Akira, ketupat, opor ayam, apalagi tuch…😄

  4. iwan723 said: Pulang ah…Ntar yang punya MP marah, diobrak abrik ama org2 gilaImpian si buruk rupa

    gue juga akh….XD*ngintil Iwan* gomen yang punya site… peace🙂

  5. sakurablue13 said: gw sih gak kaget yalsg gw skip aja fotonyaWUAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK

    Mengingat yang ada di kontak gw emang gila semua… jadi ga perlu heran lah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s