[Minta Ijin] Selingkuh

Neng : Yang, Neng pengen selingkuh nih. Boleh nggak?

Aa : Kenapa?

Neng : Abis ada cowo cakep yang poto2 tlenji n seronok gitu…..

Aa : Hare gene masih tr*****ng gara2 ngeliat poto p**n*?

Neng : Ga p**n* kok. Nyeni.

Aa : mmmmm *manggut2*

Neng : Kok ga ditanyain ama siapa sih?

Aa : emang ama siapa?

Neng : iJun

Aa : Sapa tuh? Temen kantor?

Neng : Uh mau dong kalo ada temen kantor kayak iJun.

Aa : Trus iJun tuh sapa?

Neng : Itu lo, yang maen pelem Jepang, yang udah mati terus hidup lagi.

Aa : Oh cowo blo’on yang sakit kanker itu……

Neng : He…eh. Boleh ga? *ngarep*

Aa : Istriku sayang…… kurang perhatian ya? Maafin Aa akhir2 sering keluar kota. Ntar deh kalo kerjaan dah beres kita jalan2 bareng ya?

Neng : Lho??? *speechless*

Ini kejadian 2 minggu yang lalu waktu mo nganter

suamiku ke bandara untuk berangkat ke Lampung.

Orang minta ijin buat selingkuh kok malah

dibilang kurang perhatian?

*aku serius nih!*

Bersambung

9 thoughts on “[Minta Ijin] Selingkuh

  1. say YES for the vacation doongmintanya ke jepang biar sekali dayung dapat 2 pulau deh hihihi (kali2 ketemu ijunnya :D) cerdassss kan ide gueeee *narcis mode ON*

  2. widwod said: maksudnye??hhehehehehe..percakapan aneh antara suami istri…belum masuknehh..:)

    Wid, ini emang ga kayak percakapan suami istri.mungkin suami istri sableng kali ya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s