[Polling] GUY YOU WANT TO BE HUGGED BY

Iseng2 browsing dapet postingan soal survey dari Anan Magazine 2007 *mudah2an belon pada bosen….

GUY YOU WANT TO BE HUGGED BY
1. Kimura Takuya
2. Fukuyama Masaharu
3. Okada Junichi Yes please. He has the body of a GOD.
4. Matsumoto Jun
5. Tamaki Hiroshi

GUY YOU WANT TO HUG
1. Akanishi Jin facepalm.gif
2. Kamenashi Kazuya facepalm.gif
3. Yamashita Tomohisa
4. Koike Teppei
5. Ninomiya Kazunari

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

GUY YOU WANT TO MARRY
1. Fukuyama Masaharu Too bad he’s gay.
2. Kusanagi Tsuyoshi Isn’t he the really weird looking one from SMAP?
3. Okada Junichi
4. Nakai Masahiro
5. Inagaki Goro

GUY YOU WANT TO BE YOUR BOYFRIEND
1. Kimura Takuya So .. you dont want to marry him, you just want to have an affair with him. Got it.
2. Fukuyama Masaharu gay.gif
3. Tsumabuki Satoshi
4. Matsumoto Jun gay.gif
5. Okada Junichi

GUY YOU WANT TO BE YOUR FRIEND
1. Katori Shingo
2. Aiba Masaki
3. Nagase Tomoya Why is he not listed under and of the sexier categories. What is wrong with you, Japan?
4. Wentz Eiji
5. Tanaka Koki

Note : Sumpah yang nulis komen bukan gw…. tapi Pi Kago

30 thoughts on “[Polling] GUY YOU WANT TO BE HUGGED BY

  1. maksut ne gay kaleee……emang dia gay yak???baru tau gue! ^-^kalo guy sih, kan emang dia cowok?????? Kok makin lama, gue juga ikutan kesemsem sama Ijun yak??????*maaf sensei…dengan segala smebah sujud hamba, hamba memohon ampun!!!!!*

  2. aku mau di peluk ama tamaki hiroshi ama kamenashi kazuya…. hehehe… teteup…!!eh ada teppei.. seru juga klo bisa di peluk ma teppei yak…sensei, meluk ijun dikit boleh gak? pengen banget nih…

  3. indahlestari said: gak mo dimadu ya sama Ijun…wakakakkkkkk…..

    Udah jangan terlalu berharap deh *pasang tampang judes*iJun ga doyan ama anak kecil kayak luDia mah suka ama Tante2 kayak gw ;p

  4. xoxolea said: aku mau di peluk ama tamaki hiroshi ama kamenashi kazuya…. hehehe… teteup…!!

    Kame mah ada di katagori yang dipeluk atuh, bukan meluk.

  5. haiqa said: Udah jangan terlalu berharap deh *pasang tampang judes*iJun ga doyan ama anak kecil kayak luDia mah suka ama Tante2 kayak gw ;p

    Hikzz……iya deh Tante……!!!!wakakakkkkk…..padahal kan mukanya babyface banget yaK????kirain suka ama yang kecil2 gituh…:))Tobattttttttttttttttttttttttttt………………….

  6. Guy You Want To Marry:to me it’s Kusanagi Tsuyoshi huehuehue….tampangnya emang aneh, tapi udah cinta mati sejak pertama kali liat calon suami kekekeke,,,

  7. sakura : Jadi lu salah satu responden survey ini yak?Widhi : Emangna sapa wid? *tengok2 Ichal*Qnuy : sumpah bukan gw yang nulis komen itu. Menurut gw sih dia bukan weird tapi punya ekspresi yang khas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s