[Polling] Katagori yang Aneh

Masih dari Anan Magazine 2007

SEXY GUY
1. Kimura Takuya
2. Okada Junichi
3. Odagiri Joe
4. Hayami Mokomichi Who are you and why are you where Nagase should be ranked.
5. Tamaki Hiroshi

OSHARE GUY
1. Kimura Takuya
2. Odagiri Joe
3. Kamenashi Kazuya
4. Narimiya Hiroki
5. Matsumoto Jun rainbow.png

CUTE GUY
1. Ninomiya Kazunari
2. Koike Teppei
3. Aiba Masaki lub.gif
4. Ueda Tatsuya LOL what really? Have you seen his face?
5. Ohno Satoshi

MATURE GUY
1. Sato Koichi
2. Tsutsumi Shinichi
3. Abe Hiroshi
4. Nakamura Tooru
5. Kondo Masahiko

YOUNGER GUY YOU LIKE Who the fuck are any of these guys?
1. Takagi Yuuya
2. Okada Masaki
3. Matsuyama Kenichi
4. Okura Tadayoshi
5. Kamiki Ryunosuke

Note : Sekali lagi bukan gw yang bikin komen

33 thoughts on “[Polling] Katagori yang Aneh

  1. janganpanggilakusexy said: iya dia kan kurus banget nget*walo tampangnya lumayan lah*

    mungkin matanya kali…^^ .. ingat di Gokusen bawa-bawa kipas… aduh ngga laki bener tuch..:p

  2. Hayami Mokomichi: one of my fave guys ever ^^ he’s cute… ga sabar nunggu dorama barunya, Hataraki Man Ueda Tatsuya: wah… hebat, Kame aja ga masuk 5 besar.. good for him =] KimuTaku masih hebat, bisa jadi nomer 1 ^o^

  3. kimutakutamaxayabe hiroshi (duh, si om ganteng ini, gak nahan deeeeeeeeeehhh!!)matsuyama kenichikamiki ryunosuketrus………………………………………………………………………………………………………………*sakura mati mimisan sampe keabisan darah*

  4. haiqa said: Gw juga suka ama Hayami.Di Densha Otoko dia keren lo!!! Tinggi dan item, juga ga terlalu kulus.

    oh ya? Densha Otoko yg dorama ya? waduh… gw blm nonton T_______Tgw suka dia di ROUGH, pas adegan berenang2… halah… =P [gw puasa ga seh ni, malah ngebayangin Mokomichi pake celana renang!] wakakakks….

  5. kenapa yg jadi ikuta toma, trus mizushima hiro ga masuk disini ya???? justru malah si okada masaki yg masuk???…tapi emang lumayan cakep sih, si okura tadayoshi juga lumayan…

  6. iya, Tat-chan = Ueda ^__^btw, gw barusan nemu nih, OSHARE itu (mudah2an bener) maksudnya orang yang merhatiin penampilan/fashionable/stylish ^^ kayaknya bener tuh hasil survey-nya: KimuTaku, Kame (kyaaa.. =D) & MatsuJun, hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s