Yatta!

Akhirna artikel gw tentang J-Movie Fly Daddy Fly dimuat juga di Doramalover…..

Artikel selengkapnya klik disinih aja

Mudah2an banyak yang tertarik dan mo ikutan patungan ngesub..

Ayo…ayo minna san, mari kita patungan

26 thoughts on “Yatta!

  1. kasian amat sih si kuro kekekekemember baru boleh kok patungan di DLsi moon tuh jadi member cuman buat patungan henshin soalnakalo mau nebeng juga bisasoalna pas patungan henshin, temen gue nebeng ma guejadi bayarna double😛

  2. patungan apaan nih??????? *kura-kura dalam perahu, kura-kuranya gak bisa berenang! :P*selamat sensei!lah emang kalo masukin artikel ke doramalover tuh susah yeee?????Sensei merambah dunia tulis menulis nih….kekekekekekkkk

  3. haiqa said: Emang bisa ya begitu??? wah boleh tuh. Trus bilang na ke DLgemana?

    bisa mbakkalo aku sih kemaren kirim email ke DL, bilang mau patungan 2 orangdimana temenku dah kukasih tahu apa aja resiko patungan di DL jadi gak akan protesudah deh, pas disuruh transfer, DL konfirmasi ulang jadi ga temenku ikut, treus namanya siapaterus disuruh trasnfer uang patungan ku dan temenku

  4. indahlestari said: emang kalo masukin artikel ke doramalover tuh susah yeee?????

    Kagak kali Arien….ini pan karena gw ngebet banget pengen patungan ngesub movie ini.Dorama Lover (DL) adalah website tempat saya biasa mesen VCD dorama/movie Jepang (dengan subtitle non-chinese) yang saya ga bisa dapet di para petani (bajakan).Disini ga cuman bisa beli dorama yang udah ada, tapi juga bisa share info ttg dorama2 ato movie baru.Nah J-Movie Fly daddy fly tuh, udah ada yang jual di YessAsia dengan dengan sub Chinese…Puyeng kan kalo kita nonton. Karena itu gw mo ngajak temen2 yang member DL untuk bareng2 patungan beli master DVD na dan di sub ke bhs Indonesia ato Inggris… gitchu lo neng.Selengkapnya http://www.doramalover.com

  5. Waktu yang Boku imo emang segituan, Henshin cuman 40 rebu…. yah tergantung lah.Karena ngesubnya ngantri, biasanya sih suka rada lama jadinya. Dan ada kemungkinan versi bajakannya udah keluar duluan. Tapi kualitasnya pasti lebih bagus dari bajakan deh.Jadi kalo mo ikutan pikir2 dulu ajaFeb, lu tulis dong di shoutbox na DL kalo mo ikutan patungan FDF.

  6. gw dah ikutan nih Fiya ..katanya kok baru 2 org yang daftar?? hayooo biar kekumpul 25 org ..patungan DL kan bs berabad2x baru selesai ..tp kl bajakannya gak bakal ada rela2x aja ^^

  7. waka baru 2 orang?gue seh dah daftar…tp sama DL dibalesnya gini :=======================================================Sip, belum pasti dibuka patungannya si. Kita coba aja liat berapa orang yangberminat ya :)========================================================makanya ayo pada patungan :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s