Lupaaaaaaaaaaaaaaaaa T__T

Hari Minggu 18 November kemaren ulang tahunnya iJun ke 27.

Tapi gw lupaaaaa… hiks..hiks… Gw bahkan ga inget sedikit pun.

Sibuk ngurusin suami gw yang mobilnya ditabrak ama motor polisi.

Sepertinya gw emang bukan pacar yang baik

Dulu waktu masih pacaran sama Aa, gw suka ngambek kalo dia lupa ultah gw….

Tapi ternyata, sekarang gw yang lupaaaa.

“yah, begitulah nasib jadi selingkuhan. Harus mau di nomor duakan” Kira2 begitu kata iJun.

Eniwei,

Happy belated birthday iJun dear…..

Semoga cepet dapet jodoh.

Semoga menemukan cewek yang mencintaimu lebih dari gw.

Dan bisa membahagiakan mu lebih dari gw………

23 thoughts on “Lupaaaaaaaaaaaaaaaaa T__T

  1. ha..ha..ha… patjar gelap yang kurang atjar……….masa lupa sih ultah Ijun sayang…………:))for dear….eh maaf :p for Okada Junichi….Happy Birthday…wish you all the best..^^

  2. Relly : Makasih ya ucapannya akan kusampaikan pada iJun tercinta…..Ichal : Pan separo lagi buat Aa xixixixixixi..Teman2 : Gw bukan kekasih gelap iJun tapi iJun yang kekasih gelap gw!!!

  3. ya kok bisa lupa sih….!!! taon depan jangan lupa lagi ya? soalnya kemarin ijun curhat ke aku dia kecewa berat…rat..rat..rat karna mbak fiy lupse ultah jun😄

  4. iya tuh Ijun lagi melototin orang yang lupa sama ultah pacar gelapnya…haaaa……ultahnya sehari sebelum gue yaaa…….^_^ sama-sama scorpio nih!!!! i wonder gol darahnya AB juga gak yah?apa ABC apa ABCD?halah…..eniwe. makasih ya Fi, dari tahun ke tahun, emang lo gak pernah lupa sama ultah Ijun, eh, ultah gue…..tengkyuuuuu….

  5. halte330 said: gue doong wkt belum putus ama mstsujun H-7 gue udah bikin upcoming celebrationnya ;p tanda cinta sepenuh hati tuh kikikikikikikikiki ;d

    eh… mang udah putus yah Chal………………………….ma Matsumoto kun…..trus yang sekarang syapa tuch..??? XP

  6. akaneko666 said: ya kok bisa lupa sih….!!! taon depan jangan lupa lagi ya? soalnya kemarin ijun curhat ke aku dia kecewa berat…rat..rat..rat karna mbak fiy lupse ultah jun😄

    hu..hu..hu.. kenapa dia curhatnya sama elu??? *jealous mode ON*

  7. lieechan said: ijun nangis lho!! ngambek kenapa pacarnya bisa lupa!!! sambil mojok-mojok

    Maksudna mojok2 apaan Hika chan???Mojok sambil jongkok trus cemberut gitu yak?Ya dah.. cup..cup… chayank…. jangan ngambek terus dong *sambil usap2 pala iJun*cini, mbak cun….mmmmuach!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s