Sakit Jiwa

Huaaaaaaaaaaaaaaaa, sebenerna gw ga suka nonton dorama yang belon tamat tayang di Jepang, biasanya gw rela menunggu sampai episode terakhir tayang baru gw tonton. Tapi kali ini perkecualian. Akhirna gw nonton juga dorama SP, baru ada 6 episode di pak tani, dan gw ngerasa sakit jiwa……… >___<

Secara rekomendasinya Sandra di Gaki n Me yang bilang kalo dorama ini lame and dragging, karakterna iJun lemah banget dan terlalu banyak adegan close up iJun, bikin gw mikir kalo dorama ini bakalan boring. Tapi waktu tau ternyata rating na bagus, dan Taxcha bilang kalo temennya ampe promosi segala, gw jadi penasaran. Ditambah lagi hasil polling Oricon, tambah penasaran deh gw…….

Dan tadi malem gw abisin 6 episode…. Sekarang dada gw sakitttttttt banget! Secara tadi malem gw nontonna deg degan terus *Cuape deh* Deg2an liat iJun yang polos, rada bego dan ganteng banget!!! Ternyata dia emang ga bisa lepas dari image baka yang trademarknya *liat aja di KCE, T&D, Suekko ato Oyaji*

Gw bukan mau ngereview doramanya sekarang, karena gw belon selese nonton dan ini halaman jurnal. Gw cuman mo bilang kalo dorama ini cukup lucu, mengingat seriusna tema yang digarap. Kadang gw ngakak, ngetawain adegan yang jayus dan rada aneh. Tapi yang jelas sekarang jiwa gw sakit……terbayang2

Ekspresi polos iJun…….

Tatapan matanya yang tajem…

Gaya berkelahinya yang keren…..

Senyum tipisna yang menggoda….

Dan iJun yang basah….

Aduh!!! Mabuk iJun lagi……

Toloooooooong, Gw sakit jiwa!!!!!

27 thoughts on “Sakit Jiwa

  1. duh yang lagi kepincut banget ma iJun … nmaksute ” dan iJun yang basah ” kenapa fi … main ujan-ujanan gituh …abis emakkan ngga nonton …

  2. Na ntu Hen, putu iJun diatas, die kecebur bak mandi trus lari ngejar penjahatna…Trus ada lagi adegan iJun berenang…Trus banyak banget adegan iJun pake singlet doang *fan service banget getu*

  3. Duh, body iJun bo….Ga nahan gw. Dia tuh kurus dan kecil banget *dibandingin ama lawan2 maennya di SP*Tapi sekalinya buka baju, itu lengen atas na…. ckckckck

  4. gue mba? aduh mba…kaya gak kenal gue ajagak mungkinlah gue sebel sama cowok yang punya body yahud dan tampang bening wakakakakakaka………..mo maen pelem bokep juga gue pantengin *harapannya wakakaka*

  5. Bukan gitu, biasana pan lu paling demen menghina2 jyanis dan para boyband lainnya.Btw, Movie iJun suru2 toktow gw masih didirimu yak???Udah di kopi belon? kalo bisa kopiin aku juga dong….

  6. qnuy said: alamak jaaaanngggg…..Ijun tuh mba Fi? kok ganteng amat seh hehehe….gue juga lagi sakit jiwa nih LOL

    Lu sakit jiwa kenape Nuy? gara2 Makoto kah?

  7. udah nonton episode 1 nya….so far seh masih biasa aja yasorry mba, menurut gue akting na ijun agak terlalu over kekekelagi dl episode 2 na, mudah2an inet gue lagi cepetsoalna besok mo dl nodame pastinya >.<

  8. Hmm mw nanya bajakannya da kLuar lon ya..”tetep bajakanLover”pengen liat,,,biz baru liat iJun di toktow ja,,,ow ya ma 0yaji..tp yg 0yaji lon kelar2^^

  9. janganpanggilakusexy said: menurut gue akting na ijun agak terlalu over kekeke

    Ember!!!!tapi dia ganteng banget dalam posisi apapun. wakakakGw bilang juga, ni pelem rada garing/jayus!!!

  10. ^^ mm gw juga bingung knapa bnyk yang gak suka dorama ini ^^ maksud jarang bgt gw liat ada yang ngereview ,cuma karena anak jonis yang main kah? hehe ……..padahal di jepang utk tayangan dorama midnight time ratingnya bgs bgt !! critanya juga gak biasa ^^ ttg security police ..kaya bodyguard org2x penting gitu kali yah ..kerjanya aga dilema..mrk cuman bs menjaga gak blh nangkap or bertugas kaya polisi !! padahal kerjaan mereka resikonya tinggi bgt !!kasusnya oke2x ^^ ….juinichi main bgs kok ..cuman sayang di tsutsumi dia padahal aktingnya (biasanya keren ) nih biasa bgt !! masih nunggu 3 ep lagi nih ………adegan basah2x itu? hehehe sapa yang gak mau liat junichi kaya gitu yah ..sexy bgt ^^ ………mmm junichi salah satu anak jonis yang gw suka aktingnya !!gw suka jonis2x tp gw juga sebel kl ada yang cuma jual tampang doank ..tp gak semua anak jonis kaya gitu ^^ ………and junichi termasuk tuh!!mari sama2x mabok junichi yah ……….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s