Maaf ya temans

Secara teman2 Mp yang laen pada ngerubah status playlist music menjadi contact only, maka front page gw pun penuh oleh postingan2 music yang udah di aplot jauh2 hari.

Kabarna kalo kita ketahuan ngeshare music for everyone maka account MP kita bakal di delete sama adminnya MP. So gw yakin kalo kalian ga akan mau kehilangan diriku sebagai teman MP kalian kan??? Jadi maap ya kalo sekali ini front page kalian penuh sama uplotan music2 gw.
Maaf banget.

Sekali lagi Gomen ne

15 thoughts on “Maaf ya temans

  1. sebenernya sih kalo musik korea, jepang, dll, sejauh yg belom dilicense ama amrik (kaya beberapa manga dan anime, ada yg dah di license ama perusahaan amrik) ga pa pa tuh nuy…kalo musiknya lagu barat yah….namanya cari masalah itu ^o^

  2. sou ka?gue mikirnya malah karena lagu2 jepang jadi beresiko besar kena copyright. Jepang kan rese banget tuh sama masalah kayak gini. File2 di youtube aja udah banyak yang didelete

  3. haiqa said: Kabarna kalo kita ketahuan ngeshare music for everyone maka account MP kita bakal di delete sama adminnya MP.

    benarkah?? wah harus cek lagi nih. kaya’nya sih dulu udah pernah gw ganti for everyone (atas saran vicke). tp better cek sekali lagi deh, drpd account gw knp2…:-(

  4. kalo menurut pengalaman temen MP, di kasi warning dulu, jadi section musicnya di site kita bakal kosong, trus dikirim PM ngasi tau suru di delete atau ganti contacts only…kalo masi ga nurut, baru delete dah….hehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s