Kangen…….. *beneran*

Belon seminggu Aa pergi, gw dah kangen banget.
Mana tiap ari die kirim sms romantis *ne~ ini sesuatu yang jarang dilakukan*
gw jadi tambah kangen….

Huaaaaaaaaa Aa, teganya dirimu meninggalkan daku lama2……
Sementara yang laen pada ngomongin pelem “ayat2 cinta” yang tentang poligami itu,
aku juga jadi pengen poligami eh,…….


Gemana coba kalo aku ketemu cowo
ganteng dan selingkuh.
*lho bukannya udah?? kata Aa*

Iya, tapi ini nemu lagi cowo baru nan ganteng hiks!!!

38 thoughts on “Kangen…….. *beneran*

  1. sekilas mirip yamapi dipoto pertamaiya ijun boros…soalnya apa-apa dipikirin serius ama ijun….(sok teu dot com)btw biar potonya gambar yg laen tetep aja yg diomongin ijun yee

  2. sebenernya ini kan selingkuhan aku, tapi belom diresmikan… eh mbak fi ngeduluin…gak rela… gak rela… koichi ku di ambil….eh, mbak fi, ntar malam kita kencan ama koichi ya…

  3. waduh…mbak ini selingkuh aja nee…wakakkakaa~ sekarang ama koichi pula…lolzntar bukan hanya Aa (suami ya?? xDD) yang marah tuh, tapi jun-kun juga marah…lolz

  4. saeyuuki said: ntar bukan hanya Aa (suami ya?? xDD) yang marah tuh, tapi jun-kun juga marah…lolz

    Kalo iJun marah juga, gw malah seneng hehehehe…

  5. haiqa said: Lha…?? bukannya gw duluan yang nemuin ni anak waktu nuntun Jhonny’s countdown 2007-2008*sok ngaku…ngaku*

    tapi yang akhirnya mencari2 lagu kinki kids kan aku….😛

  6. Lu kan suka ama lagu2nya Kinki kids, bukan ama Koichi na ;pMinna, Kou chan ternyata punya banyak kesamaan sama iJun.Sama2 pendek, sama2 introvert dan sama2 pemaluWaduh… tipe2 begini yang tante suka…. *tante girang mode ON*

  7. halte330 said: wawaw saeyuuki ada di sini toh :P(saeyuuki yg bikin thread V6 di FI)aaa titip kulit harimau yg masi pirjin yakk😛

    lolz…iya dunx.. gue sih nongolnya di mana2..wakkakakakaselama ada cowok cakep yang jadi obrolan…hohooohoo~anoo..ini halte300 siapa ya?? xDD

  8. haiqa said: Yang di avatarna Saeyuuki mah Akainishi Jin bukan die…..!!!Gw aja titip anak singa ama Aa, tau dibeliin apa kagak.

    eh?? maksudnya “die” tuh sopo? xDDjinjin kan suami gue juga…hahahhaa…oooo….893 toh…hahhaha~ sering liat nick-nya di sono juga…

  9. Ganteng juga, Fi, tapi charm nya emang kurang terasa he he heWah, site nya ganti penampilan ya, Fi? Bagus, cuma si Hiro jelek banget😦 Coba dia ke sini. Yang pertama aku rombak pasti koleksi bajunya, bagus yang dulu2. Lalu yang kedua, potongan rambutnya. Siapa sih yang motong? Sentimen amat…kadang bagus kadang jelek he he he. Yang ketiga, aku suruh makan yang banyak biar tuh pipi kembung lagi😛 Hiks hiks…coba aku ngerti cara ngatur website yach, jadi bisa bikin model2 bagus kayak kamu, erin, hika dkk

  10. saeyuuki said: tinggal copy paste link wallpaper V6 ke dalam CSS-nya aja..

    aku bingung deh kalo pake CSS, maunya sih backgroundnya ada gliter2nya. tapi setiap aku copy paste ke CSS, tetep aja ga keluar. ya udah deh….pake yang costum color aja.

  11. wuaaaaaaa naha si Aa mu di ganti ama koichi bo…lagi maboks koichi neh…sok atuh belajar ama gw,si pecinta kinki juga,,,btw gw mu jualan album H niy…lagi minat ga???*jadi iklan deh* trus udah liat koichi bawa pedang make baju prince ga????bisa makin cinta deh dirimu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s