Emang Jodoh

Dapet link quiz beginian dari Willya (Saeyuuki), sebelumnya udah pernah liat yang untuk NEWS dan KATTUN dari Mp sapa gitu lupa gw…..

Asyik juga nyoba2 quiz ini……. weh?? ternyata percobaan pertama hasilnya Langsung dapet Junichi Okada. Asyik…asyik… *emang dasar jodoh gw kalee*

Buat pens nya V6 boleh ikutan coba

http://www.quizilla.com/users/CrazyChibiHide/quizzes/Which%20member%20of%20V6%20are%20you%3F/

Which member of V6 are you?

You are Junichi, and I’ve gotta admit, your personality is too loveable for words! You have the funniest charm, and even though you’re not photogenic you’re still pretty dang cute😉 You can do just about anything and you’re one hell of a dancer too-you were so good you skipped out of Juniors altogether! And the weird thing is, even though you’re the youngest, you still seem to be the wisest at times. Wits and looks…what more can we ask for?
Take this quiz!

Quizilla | Join | Make A Quiz | More Quizzes | Grab Code

80 thoughts on “Emang Jodoh

  1. weleh hasilnya ini:You are Inocchi, lol! Yes, that’s the story of your life. Everything’s a joke or something to talk about. You talk the most, you joke the most, and you’re probably the most fun to be around. You’re always happy and you bring a lot of life to Tonisen, or the whole group in general for that matter. You make sure life doesn’t get too serious and you’re usually getting the audience involved. Three laughs for you!

  2. Eits, aku dapat saingan dong? Sama Erin lagi…berat…ibu2 sih kalah deh he he heMau ikutan tinggal klik ya, Fi? Bentar deh, bulan ini inet nya udah hampir limit (^-^)Coba ah…aku cocok sama siapa ya? hehe heSebelumnya, selamat ya, Fi, dapat iJUn (*^_^*)

  3. Which member of V6 are you? You are Sakamoto, or Ma-kun as I like to call him, and you are a leader! Everyone looks to you to take the lead, and you do it well, even if you don’t always realize it. You’re the oldest but that doesn’t mean anything! You put so much passion into your work, and fans respect that. Even though you’re a bit more serious than the others, it’s something that people look up to! Yay you!Take this quiz!Quizilla | Join | Make A Quiz | More Quizzes | Grab Codehihihi… koq sakamoto ya?berharapnya sih si daigo ato morita go… XDD

  4. -‘acungin tangan tinggi tinggi’-tanya dong tanya….kangmas junichi tuh orangnya kaya gimana sih sebenarnya?….aku liat dia di KCE ma T&D dia bakka abis…kuonyol….di SP pun meski ada moment kangmas keliatan serius tapi ada saat dia konyol kaya maen janken didepan ruang operasitrus pas aku liat dia kerjain mas nagano ma om sakamoto kok juga…de el elde es be…tapi kok aku baca beberapa situs yang versi ngobrolnya anak2 V6 gitu, mereka gammbarin kalo KCE ma T&D tuh adalah kebalikan dari kangmas ya???jadi kangmas tuh kaya gimana sih fiya???kasih tau dong…

  5. Hehehehe Sakura…..iJun tuh orang na pendiem, agak pemalu….Kalo lagi di acara2 talkshow ama anak2 V6 yang laen, dia ga akan ngomong kalo ga ditanya.Inocchi yang paling sering mancing supaya iJun keluar komentarnyaKalo udah komen lucu juga dia.Tapi ya itu tadi mesti dipancing dulu.Kalo di Gakkou e Ikou pas pembawa acaranya dia, suka agak2 garing abis dia serius.Tapi kalo pasangannya Sakamoto ato Inocchi bisa jadi lucu.

  6. Yippie!!! (^o^)/You are Nagano, the mama of the group! But don’t take that offensively…that’s why I love you so much! You’re the listener, the friend. You have that soothing voice and you always know what to say to resolve a fight or make someone feel better, and for that, I respect you. You’re the one who’s likely to stay behind and clean up after your fellow messy members…but don’t get me wrong, you’re fun, too! People of all ages like you, and you deserve every single fan you have. Pat yourself on the back, Nagano-mama!Ternyata jodoh juga he he he…

  7. uh…harus banyak berguru sama senpai nih kayanya…banyak yang masih “mengejutkan” dari diri kangmas…senpai…mohon bimbingannya ~bungkuk-bungkuk dalem2….~

  8. jun, gitu sih….pas dulu V6 jadi bintang tamu di utaban juga, jun disuruh heboh kaya’ si bussan ama nakai, dia bener2 ga mau. katanya “sekarang kan sama V6, dulu kan sama KCE” aiiihhh jun…..

  9. Kalo buat gw iJun selalu ganteng Rin *dilempar sendal*bahkan lagi tidur pun tetep ganteng.iJun tuh jelek kalo di sorot jarak jauh kekekekek….berdirinya agak bungkuk!

  10. satu lagi jeleknya kangmaskalo salah pasang model rambut, dahinya jadi keliatan jenonggak sukamodel rambutnya kangmas di SP yang paling pasjadi keliatan cool…dewasa…*ngiler*

  11. Lho, dia emang jenong….Pernah pas lagi jalan2 ama V6 liat2 akuarium gitu, mereka liat2 ikan Koki…Trus kata Morita, ikan Koki itu mirip ama iJun, jidatna sama2 nonjol!!!Udah gitu si iJun ngedeketi akuarium itu sambil nempelin mukanya trus bilang…Halo saudara kembarku apa kabar…. *semacam itulah….*Morita ama Ken cekikikan, si Ijun mah tampangnya lempeng aja gitu…!!!Dia mah bodor nya suka garing!!!

  12. Lucu juga ya Ijun Aku belum pernah lihat yang kalian bicarakan. Lihat pun nggak ngerti mereka ngomong apa :-PRin, aku udah ke Gramed, jadi bingung mau pilih buku yang mana. Ada yg gakushudo, ada yg hiragana dan katakana (kayaknya itu sih buat baca nulis)

  13. Yey Lisa… gw juga kagak ngerti mereka ngomong apaan….dikira-kira aja *pake bahasa kalbu* heheheheErin, kalo diliat2 emang iJun mirip ama ikan kekekekek

  14. ping007 said: Rin, aku udah ke Gramed, jadi bingung mau pilih buku yang mana. Ada yg gakushudo, ada yg hiragana dan katakana (kayaknya itu sih buat baca nulis)

    yang gakushudo bagus juga kok mbak, kaya’nya gakushudo juga ada tahapannya deh..dulu aku make buku2 yang buat pemula, tapi rata2 semua buku isinya sama kok mbak. mbak lisa liat aja penjabarannya, cari yang mudah dimengerti aja karna ada beberapa buku yang mbulet a.l. bingungin penjelasannya.

  15. kmaren aku liat anak2 V6 pas lagi bikin vid nya way of lifetrus ada orang dari acara tipi mana gitu pake baju senam ketat putih aneh doing back fliptrus kaya ada kuis gitusecara ya itu acara pake basa jepun tulen tanpa sub,jadilah aku gak paham satupun ini lagi pada ngapaintapi satu hal yang aku perhatiinkangmas tuh gak ada reaksi sama sekaligubrak deh…secara go-kun ma ken-ken bahkan ngano-kun yang kalem bereaksinih orang tenang aja gitu ngliatin tanpa reaksigubrakmbanting banget sama dia di KCE yaeh..tapi itu membuktikan kalo dia aktor yang bagus kan yamemainkan peran yang berbeda dengan kepribadian diasepenuh hatiuh…makin jatuh cinta..jatuh…

  16. Erin, itu pan video the making na Way of Life. *daku dah donlot*emang iyah, iJun cuman diem aja….. jadi kesannya sombong gitu.Sakura, bole2 aja. ….gw sih selama jam kantor Onlen terus. cuman skrg gi bikin MP group na V6 jadi ga sering memantau reply2an.

  17. lbih ke lagi sakit mata kali yaato kbanyakan baca buku berat?soalnya dia pake kaca mataliat di apartemenya buku nya tuebel.. tuebel..can he ever joked around?

  18. jun? joked? dulu sih jun lucu…sekarang kaya’nya semakin bertambah usia, dia jadi makin serius :(hiks…jun kemana hilangnya dirimu yang kocak T____T

  19. apakah kangmas duylu pernah se energic dan se jail miyake-kun dan morita-kun?di KCE itu dia beneran cuman akting ya?aku pengin kangmas yang kaya gitutapi kangmas yang cool dan serius pun menarikuh… bingung

  20. ngerjain orang? nyang di mana yak?kalo kumat isengnya ato terprovokasi V5 sih…dia juga seneng ngerjain orang ato ikut gila2an. seneng ngeliat jun kaya’ gitu, kesannya lebih idup…

  21. Yang di GeI summer spec itu kalee….Yang naro kumbang di pantatnya leader.Tampang jail nya “dingin dan mematikan” kata lisa… heheheKalo ama V6 and Cuyo dia lumayan jail.

  22. itu loh…yang kaya acaranya khusus kangmas kerjain V5…yang nagano-kun ditimpain pancisakamoto-san diglindingin bola gdeyang dia dandan dan btingkah macam orang ‘kurang’he he hho oh…yang waktu GEI mereka petik blue bery trus narohin kumbang ke keranjangnya Sakamoto-sanuh…thats him i wanted

  23. hooo..yang itu. geli banget liat jun, ganteng2 kok bisa jadi kaya’ gitu ya…..itu segmen junichi’s diary ya….yang v6 metik blueberry tuh liat di mana sih….? penasaran aku.



  24. Di sini, Rin, lihat deh ulahnya iJun he he heYang jatuhin panci itu juga lucu. Poor my Hiro (^_^ ) Itu orang bener2 susah dibuat marah dan bete ya? Kaget aja ekspresinya tetap lembut ck ck ck

  25. he he he..btul..dari beberapa yang aku liat dikerjain ama kangmas,yang paling nrimo ya nagano-kungak sekejem sakamoto-kun atopun inochiyang langsung ngebaleske ke ke

  26. oh..yang itu aku dah pernah nonton mbak. ampuuuun hiro kejatuhan panci gitu…ampe speechlees saking kagetnya. untung jun ga dijitak. yang jun ngerjain ino, kan sempet di “serang balik” dia ama ino.jun didandani kaya’ gitu…ilang gantengnya.

  27. He eh, asli phobia kayaknya. Terus tampangnya iJun itu lho. Datar, …tahu2 masih pegang satu he he heFeelingnya Sakamoto jalan banget, dia udah merinding duluan sebelum nengok (^_^)

  28. Lihat2 gakkou, menurutku Hiro emang paling cakep kalau rambutnya nggak diapa-apain. Kayak waktu di Ultraman Tiga, kan biasa banget. Udah nonton yang Ohayou? Yg Inocchi ngerjain Sakamoto dan Hiroshi? Tampang bangun tidurnya Hiro tetep cute, beda banget ama Sakamoto yang lecek habis he he he.

  29. sakuranohibi said: ho..iya..tampang nya nagano-kun bangunn tidur kyut…

    Betuuuul sekali (^_^) Pokoknya jangan dandan deh, kalau dandan jadi aneh he he heLink yang mana ya? Yg Ohayou atau yg lain? (?_?)

  30. yang leader dikerjain sama v5..paling suka pas kangmas ndeketin leader tanpa apapun ditangannyapadahal masih ada kumbang yang nempel dibajunyaksian sakamoto-kun …bneran ktakutan..jail yang mang mreka tuh..tambah suka

  31. iya jail banget. pernah juga disalah satu eps. gakkou, ken maksa leader nyemplung ke sungai. padahal dia tau tuh sungai dingiiiiiiin banget, lucunya…leader kok ya mau mau aja XDD

  32. Iya, jadi inget yang waktu kuis V5 VS iJun. Kan Sakamoto digotong dan diayun ramai2 sampai nangis he he heLalu Hiro menghibur leader dengan menunjukkan hasil kemenangan V5 (^_^)

  33. Waduh, bukan link, tapi nemu waktu nonton DVD GEI. Bukan jadi Tiga, tapi jadi Daigo, lengkap dengan pistol dan seragamnya. Lucuuuuu banget. Hiroshi sampai terpingkal-pingkal. Nanti aku upload di MP ku. Kudu dipotong dulu nih. Sabar yach

  34. akaneko666 said: di V6 emang hiro deh…yang paling jarang aneh2. gaya rambutnya juga dari dulu gitu2 aja, ga pernah dimacem-macemin. emang ga neko-neko ya…:)

    Ee?? Begitu? Aku malah ngerasa Hiroshi terlalu sering ganti gaya rambut, padahal dia paling bagus biasa aja kayak di Ultraman Tiga. Nggak perlu di blow, atau dipotong yang model2…kurang cocok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s