[Joke] Johnny’s boys, dihina2 dan dicinta

Years and years ago, Johnny H. Kitagawa had a dream…
a dream to surround himself with hordes of dancing, shirtless boys.
And lol, Johnny’s Entertainment began.

Johnny’s Entertainment is a management company that really has producing male idols down to a science.

Johnny’s groups include Hikaru Genji (the, I kid you not, rollerskating Johnny’s), SMAP (who’re not even singers anymore, as much as pure celebrities), Tokio (the Johnny’s version of a rock band), KinKi Kids (the Guiness record-breaking, top-selling duo), Arashi (the new pop/rap group), and many others.

The Johnny’s aren’t all perfect, of course.
I nearly wet myself laughing every time I see Hikaru Genji skating around.
It’s a running joke that SMAP leader Nakai-kun can’t (and doesn’t) sing.
KinKi Kids perform some of the cheesiest idol songs I’ve ever heard in my life.
But love them or hate them, Johnny’s boys are extremely talented and well-trained.

Most all Johnny’s groups are chosen from a giant pool of young boys and adolescents known collectively as Johnny’s Junior.
The Juniors pay their dues tagging along to other Johnny’s concerts and eventually work their way up through a series of small groups to hopefully become big Johnny’s stars.
By the time they make it big, they know how to do absolutely everything, and make it look easy, too.

sumber: Senshigakuen

Well, ini bukan tulisan gw…
gw kopi plek dari senshigakuen
Tapi baca ini, gw jadi tergelitik untuk komen….
secara hampir semua yang dia tulis, gw rasain juga
gw setuju ama dia….

SMAP yang sering nyanyi “out of tone”
V6 yang suka banget pake baju norak
Arashi yang makin lama makin bergaya bences
Kattun yang meliuk2 ga jelas
ato News yang standar banget….

Well, senorak2nya Johnny’s boys ini tetep aja gw selalu pengen liad performance mereka.

42 thoughts on “[Joke] Johnny’s boys, dihina2 dan dicinta

  1. SMAP yang sering nyanyi “out of tone”V6 yang suka banget pake baju norakArashi yang makin lama makin bergaya bencesKattun yang meliuk2 ga jelasato News yang standar banget…hahhagw setuju jugakurang lebih tulisan ini bener… XDDDternyata emang jony san itu mau mewujudkan impiannya ngeliat anak2 telanjang dada XDDDhaha thx jony san :Dtapi gw juga setuju anak2 JE itu dari semua lapisan well trained and professional.secara mereka dididik begitu.keren ajja bisa ngeliyat jimusho berkembang besar gitu XDdan mao nambahin…News sekarang masa transisi.dari imej anak polos dan inocent jadi dewasa😀

  2. yah begitulah dunia anak2x jonis ^^ aneh dan norak2x teteb aja gw ntn terus Smap nyanyi yang bikin budeg kuping gw aja teteb gw bli cdnya hehebaju mrk yang gak ada bgs2xnya juga…..hehe judulnya cocok ..anak2x jonis yang dibenci and dicinta juga ^^

  3. mba fii, jadi inget nonton year end bareng Jonny’s di tempat widi…ahem, kasian ya ada grup yg bajunya potongan kain perca dari grup lain..*ga apal siapa*..wekekekekek…..kalo versi koreanya SM Entertainment, tapi Dong Bang emang kualitas vokalnya toopp abis….cuma grup2 barunya mereka aja yang lebih ke teen idol/entertainment bukan musisi..

  4. ha…ha..ha..ha… I’m laughing when read this blog. That’s true. Even their voice not quite good, their custome ugly enough. But still can’t helped, I’m already falling in love with them…………..

  5. Relly..: cie… pake bahasa inggris euy!!!Tatz : ntu nama grup na Kanjani 8 emang selalu paling “meriah” kostumnya (iya kan Ruth??)Ria : gw ga benci sih, cuman gw cela2 aja…. wekekekekek….Ruth : Gw belon liad kelebihan nya NEWS selain mereka cakep2 gitu aja…Link : What’s your comment?Mila : yang penting bisa menjual kan?

  6. gahahhahahahbener banget mbak, walau selalu mencela tapi entah gimana tetep aja nonton mereka, dengerin lagu2nya, ngikutin doramanya, hehehe

  7. LOL…emang deh… gue uda terlanjur cinta mati ama jyaniz (tentu aja ichiban-nya KAT-TUN & V6).. jadi biarpun norak, gue tetep bisa enjoy ama performance mereka..hihiihi…tapi koq gue ga gitu setuju kalo “V6 yang suka banget pake baju norak”, coz sekarang mereka uda ga gitu norak koq… wkakkkaka…..pokoke HIDUP Johnnys!!!

  8. taxcha said: gahahhahahahbener banget mbak, walau selalu mencela tapi entah gimana tetep aja nonton mereka, dengerin lagu2nya, ngikutin doramanya, hehehe

    susyah Cha… udah keracunan komersialisasi industri JE

  9. Gw cuman mikir, betapa hebatna taktik promonya JE….Setiap dorama yang dibintangin Jyanis, Soundtrack na harus salah satu dari grup mereka juga….Sekali lempar batu, dapet duit dobel2…Ya dari penjualan kaset juga, iklan juga selain dari honor akting….Kaya raya perkasa deh om Johnny…Sti,……*haree genee masih pake translater….;)*Kalo ditranslate bakalan garing…..*aku translate ke bahasa sunda aja yah??*

  10. Tapi will, warnanya…. dangdut banget!!!yang pink nyala lah, biru muda mencorong lah….Secara gw juga suka pake baju warna2 dangdut begitu, tapi gw pan cewe….kalo liad cowo pake baju warna gitu… jadi gemes!!! pengen……………………*nelanjangin*

  11. haiqa said: Gw cuman mikir, betapa hebatna taktik promonya JE….Setiap dorama yang dibintangin Jyanis, Soundtrack na harus salah satu dari grup mereka juga….Sekali lempar batu, dapet duit dobel2…Ya dari penjualan kaset juga, iklan juga selain dari honor akting….Kaya raya perkasa deh om Johnny…

    klo si om jonis kaya raya, gimana ma anak2nya jonis?ikut menikmati kekayaannya ato cuman menikmati popularitas nya ya?

  12. wakakakka…ya sudah ..ayo kita telanjangin bareng…wkakakaemang sih ada yang warnanya terlalu mentereng…hihiihi.. kayak yang warna pink itu yaa…tapi pakaian aneh2 mereka nyaris terlupakan kalo ingat baju2 tuxedo warna item, putih, biru.. di voyager concert ..

  13. Norak2 tapi bikin penasaran plus kagum! Trus bajunya yang suka GA’ BANGET XP, kadang2 mikir yg ngedesain tu kesambet apa kok bisa2nya buat baju kaya’ gt. Tu jyanis juga kudu nebel2in muka kali yaa make baju model begituan…hohoho…

  14. baju yang noraksuara yang cempreng dan sering bikin kuping gue sakitgaya poto yang terkadang suka sok seksi padahal badan kerempeng wakakakaka……..ga pernah tertarik buat nonton konser mereka, secara dengerin albumnya aja gue dah maki2 huahahahaha…….

  15. janganpanggilakusexy said: ga pernah tertarik buat nonton konser mereka,

    Emang mendingan ga usah pernah dimulai deh Feb….Beruntunglah orang2 yang belon “termakan” ama komersialisasi industri alias eksploitasi cowo2 brondong by Johnny’s Entertainment…..Karena kalo udah terkontaminas kayak gw, bakalan repot!!!(baik lahir, bathin maupun ekonomi) *peace*

  16. janganpanggilakusexy said: gaya poto yang terkadang suka sok seksi padahal badan kerempeng wakakakaka……..

    lho ini bukannya ngomongin luh Feb…………………………… *ngakak*Pi chan…. badannya kan six pack……………………ha..ha..ha…

  17. kalo dikeplaknya sama sekompi pecinta bocah-bocah kurus ceking doyan ga pake baju ya alamat ga bakal melihat matahari dunia luar yang cerah lg tan XDD*nulis surat wasiat*

  18. wakakakak baca komennya lucu-lucu..ga begitu kenal ma anak2 joni kecuali arashi..:P iya yah kenapa mereka rata2 ceking kayak orang kurang makan ya? tapi, untuk akting anak-anak joni beberapa ada yang lumayan2 loh..

  19. wkwkwkwkw, boleh nambahin gaaak? SMAP kumpulan om2 yang suka joget, *dihajar massa* dan arashi yg semakin merumbai2 bajunya tiap concert…hahah, tapi saya tetap cinta arashi!!! u are my SHO! SHO! LOLini saya ke blog ini karena lagi pengen cari review an orang ttg Sungkyunkwan Scandal *baru nonton sampe eps4, dasar telat* tapi kok yaaa nyangkut lagi di JE yuaaa… krik..krik..krik…hajime mashite minna… terutama yg punya blog, salam kenal Adit ^^v

  20. Halah… saha ieu teh?? LOLHajime mashitte juga Adit….silahkan liad2… Sungkyunkwan udah gw review jugaTapi maap kalo blog ini isinya penuh pencelaan….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s