Atmosfear

Dapet info dari temen kalo di FX sudirman plaza ada slider/prosotan kayak di waterboom tapi ini kering tanpa air yang di pasang dari lantai 7 ke lantai 1.
Kita bisa meluncur dari lantai 7 ke lantai 1 hanya dengan waktu 12 detik.
Yang bikin seru, Atmostfear ini akan menjadi indoor slide terpanjang dan tertinggi di dunia, dan the first indoor slide in the world

Rencana opening nya tanggal 1 Juli kemarennnnn.

Dijamin aman kok, dibuat dan didesain di Jerman, dan yang paling penting sudah ada safety certification dari TUV Germany.

Mau nyoba ga guys???
Kesana yuk!!!

41 thoughts on “Atmosfear

  1. pake jaket pengaman, tapi kita ga pake helmet, atau alat keselamatan lainya, sama ada kantong bantuan (semacam alat) untuk kita berpegangan dan memasukan kaki kita saat meluncur. Gratis, kalo belanja apa aja n berapa aja di mall bersangkutan…^^

  2. ini jawaban si Leo replyleeonard wrote on Jul 7@relly, VWdapet tambahan koq, kita dikasih jaket tebel, helm, sarung tangan, pelindung lutut.ini lagi dalam rangka promosi sampe akhir juli, jadi kita cukup belanja apa aja di plaza itu terus struknya bawa ke tempat daftarnya, nanti di sono kita disodorin beberapa kartu, kita pilih satu, kalo hoki maka kartunya itu berhadiah tiket naek spiral ntuh

  3. heeee???? harus belanja dulu????!gak mungkin deh….di sana kan barangnya gak bisa dibeli pake duit….alias harus pake kartu….mahaaaal!! XDDDD

  4. mauuuu… aku ikut…unee…. koq dah nonton sih?? eh.. ini salah satu daftar list kita bukan?relly, tetep jadi kan nonton police academy nya?

  5. yang jam 7.20, klu tak salah… soalnya eikeh juga klar ngantor 6.30…ya sut….sampai jumpat tar sore…^_^…. jangan lupa dan2 kan mo ketemu esmud….XDD

  6. Rencananya gw ama Uchi mo ke FX jam 5-6 an.Pelemna maen jam 7.20 gitu….So, kalo bisa gw beliin dulu tiketna.Tan2 ama Relly trus sapa lage??

  7. eehh…???nntnnya hari ini tah?btw,dari sudirman ada shuttle bus ke fx lho bow…ga usah naek jembatan pnyebrangan yang sepanjang mampus ityu d😄😄😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s