[Tanpatsu] Fuyu no Undoukai : Secret Base

Beginilah resiko jadi fangirl. Harus bersedia merogoh dompet dalem2 demi sekeping video idolanya. Gw ngalamin juga hal beginian. Setelah setengah mati ngubek2 dunia maya, sambil tak lupa minta bantuan sana-sini untuk nyariin dorama ini yang disub, gw ga dapet2 juga link donlotnya. Jangankan yang disub. yang raw nya aja ga ada yang naro link nya. Udah gitu ifo tentang dorama ini juga dikit banget. Sedih gw.

Akhirnya gw dapet link yang jual dvd ni pelem, lengkap dengan sub eng na. Harganya cukup murahlah, tapi ongkirna hampir 2x harga dvd nya sendiri. Aduh… mana mesti bayar pake paypal yang gw ga tau caranya….*maklum gaptek* So gw minta tolong Hikkie yang minta tolong temennya lagi buat order nih movie. Dan datenglah pelem ini 1 minggu sebelum lebaran *senangnya hatiku….*

Agak deg2an juga takut sub na jelek (translate dari bhs cina) tapi ternyata tidak…. sempurna sodara2!! *senangnya hatiku …lagi* Ceritanya tentang para pria di keluarga Kitazawa yang punya rumah kedua atau secret base. Kitazawa Kikuo (Okada Junichi) diam2 punya rumah kedua yaitu keluarga Tsuda tukang sepatu sederhana yang berbeda 180 derajat ama keluarga nya yang terpandang.

Sementara itu kakeknya, Kitazawa Ken (Ueki Hitoshi) punya gundik yang dicintainya sepenuh hati. Disisi lain ayah Kikuo, Kitazawa Ryousuke (Kunimura Jun) juga lebih suka berlama2 dirumah janda sahabatnya dan lebih mencintai anak dari sahabatnya daripada Kikuo anak kandungnya. Hal ini membuat Kikuo benci setengah mati pada ayahnya dan mencari perhatian dengan membuat keonaran.

Inti ceritanya sih cenderung biasa aja. Meski ada up and downnya, tapi nyaris ga ada gregetnya. Tapi namanya juga fangirl, gw suka ama movie ini, karena 3 alasan:
1. iJun dapet pasangan yang lebih tua lagi kekekekek *ketawa ala tante girang*
2. iJun ganteng banget, masih model di Toktow
3. Akting para pemainnya bagus2, chemistry na dapet semua….. itu doang

gambar diambil dari zoomovie dan sangat menipu *maksutna ga sesuai ama penampakan ijun di pelem gitu*

18 thoughts on “[Tanpatsu] Fuyu no Undoukai : Secret Base

  1. Eeh…saiyah pikir dorama jadul, abis di covernya msih jun si rambut merah. Mbak fiy nyari di mana? Lengkap amat doramanya. Aku lg nyari doramanya Go chan yg kimi wo miagete*lengkap dgn sub inggris* tapi kalo mesennya ribet n ber-paypal ria, jgn2 di yesasia nih?

  2. waaa…..baru denger judul film ini…iya2 senpai, gue ngerti perasaan loe sebagai fangirl XDgue juga uda mau mampus nyari dorama/movie kenken yang pada langka2 semua neh >.<!–

  3. gw blom ntn2x nih …tp liat capsnya pas ngopi ijunnya makkk ganteng hehe ……..anehnya nih filmnya punya malay tyt dikirim dari US hehe pantes seabad nongolnya ^^

  4. waaa~~~ mba’fiy perjuangannya begitu panjang bwt dapetin dorama ini, dan aku tinggal ngopi doang…. makasiiiiiiiiihhhhhhhh!!! aku nonton skr deh…

  5. *gw dah ntn nih akhirnya , yah mbak mana ijunya yang katanya jadi penjahat LOL pertama2x ntn rada boring yah,ijunnya juga characternya diem gt tp lama2x tyt menarik juga character dia,jd anak bengal & pemberontak dikeluarganya !! yang pasti sih guantengnyaaaa LOL *gak penting !! tp style ijun yang kaya gini yang paling gw suka …….caps2x ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s