Manga, komik, Ecchi, Hentai

Minggu lalu kakak ipar gw komplen sama gw, karena anaknya yang baru kelas 2 SMP baca komik yang ternyata didalamnya ada gambar yang enggak2 *ato yang iya2*
Teteh : Neng, kemaren teteh liat Muti baca komik yang isinya agak2 kurang pantes dibaca sama anak kecil
Gw : Masa sih Teh, Komik apaan?
Teteh : Lupa judulnya, pas teteh tanya dapet dari mana bilangnya punya Tante Fiya.

Gw : Haaaaaaaa? waduh? *speechless* maaf ya Teh, Mungkin Muti ngambil pas aku ga ada.

Gw emang ngebebasin keponakan2 gw untuk pinjem komik2 gw. Silahkan ambil sendiri asal dikembaliin lagi ke tempatnya. Meskipun gw udah naro ditempat yang cukup tinggi, biar kalo ada yang mo ngambil, perlu bantuan gw. Rupanya Muti cukup tinggi untuk bisa ngambil sendiri. Well, mau ga mau gw merasa perlu re-arrange susunan komik gw berdasarkan “bobot” nya

Masalahnya adalah hampir semua komik gw isinya “anu2” semua… *maklum tante2 berotak kotor* So, gw susun berdasarkan katagori Ecchi, Hentai dan semua umur…. *gw liat definisinya di Wikipedia*
Rak Paling atas, adalah komik2 dewasa terbitan Level comics, Gw terpaksa mindahin Full house ke lantai paling atas, abis ceritanya bikin doki2.
Lantai 2 isinya Hana yori dango, dunia mimpi, baby love, dan serial2 cantik berseri. Termasuk Fruit Basket, abis perlu kedewasaan untuk membacanya *halah*
Lantai paling bawah isinya Conan, Cardcaptor Sakura dan sejenisnya yang ringan dan lucu


Well, gw ga bisa jamin ini bisa mencegah ponakan2 gw untuk membacanya, tapi seenggak2nya kalo ditaro paling atas kan ga kelihatan oleh mata dan tidak memancing untuk di baca
. Yah mengurangi resiko deh.

Btw, mau lapor, kalo Uchiwa iJun udah dapet tempat yang layak….

Sebuah tempat yang tidak terlalu menyolok, tapi cukup kelihatan. So, ga terlalu sering terlihat sama Aa tapi gw bisa sering liat…. Karena gw taro di rak VCD, DVD dibawah rak komik gw. Aa kan jarang masuk kesini….

45 thoughts on “Manga, komik, Ecchi, Hentai

  1. Sebenerna ga berapa banyak sih, orang masih nyampur2 ama buku2 kuliah gw ama Aa. Abis gw lebih demen baca komik2 romantis daripada Doraemon hehehe *walo Doraemon doyan juga*

  2. rak buku nya bagus tehbikin ndiri ya?usul ya teh gimana kalo komik hentainya ungsiin di tempat yang bener2gak bisa dijangkau siapapun kecuali teteh, abis kalo tetep disitu kan ponakan masih tetep bisa manjat tuh ;phe he he *maklumibuguru*

  3. wah, si Muti kayaknya bakal jadi penerus Mbak Fiya ^o^kalo aku bilang sih susah ya ngebatesin anak2 baca komik yg sesuai umur mereka. dulu aja di rental deket kampus anak SD bisa nyewa komik bajakan yg… iya iya… wakakakaka. si penjaga rental ga terlalu peduli. yg penting kan dia dapet uang sewa ^^; jadi ya lebih efektif kalo anaknya dikasih pengertian semengerti-mengertinya ^^

  4. annisaleksono said: gimana kalo komik hentainya ungsiin di tempat yang bener2gak bisa dijangkau siapapun kecuali teteh,

    Hahaha…. ga punya lemari laen. Sayang kalo disimpen di lemari baju ntar bau Kamper.Ntu rak gw pesen, sesuai gambar gw

  5. nomadeheart said: wah, si Muti kayaknya bakal jadi penerus Mbak Fiya ^o^

    Wah jangan sampe deh….!! kekekek.Sebenerna gw dah bilangin sama ponakan2 gw kalo yang paling atas itu komik dewasa. Bacanya mesti ati2. Ponakan gw yang di Surabaya mah langsung takut nyentuh2 yang bagian atas.

  6. rapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget komiknya yakkk…gue suka raknya ^^baidewei, emang repot kl ada ponakan yg masih di bawah umur yah…secara komik gitu loh….gimana kalo rak paling atas *ehm…bagian2 hentai dan segalanya* di kasi kek pintu kaca yg bs dikunci?

  7. udah lama ga liat ijun di MP mba fi..hehehemba Fi…aq mau nginep t4 mba Fi…mau baca komik2 lama..mau ngrasain kamar mandi itu..mau jalan2na juga..hihihi..

  8. myverve said: uchiwanya kerennnn…hehhehe…..tapi lebih keren kalo plastiknya dibuka…^^

    jangan… ntar rusaklebih bagus lagi klo dibikinin pigura… kan bisa dijadiin pajangan bagus

  9. mbak Fiy…~beli komik dewasa di mana siihh?? diriku susah banget nemunya. perasaan komik keluaran Level Komik tuh dikasi rating dewasa bukan cuma karna ada “iya-iya”nya, tapi juga karna isinya lumayan berat, gitu yah?btw, itu ruangan emang ruangan harta karun mbak fiy yah? enak banget yahh ada ruangan khusus getow..~

  10. Sebenerna sih bukan ruangan khusus. Orang itu ditaronya di kamar untuk tamu kok. Rumah gw kecil Rin, cuman penghuninya kan cuman 2 orang + 1 pembantu jadi ada kamar yang ga maksimal penggunaannya gw pake aja jadi tempat nyimpen koleksi gw.

  11. Hihihi…genre komiknya bo, kebanyakan gak nahan…hihihiiii…Sayang komik doraemon gak ikutan jadi koleksi ya…kalo pajamas party, ikut…ikt….mo baca semalaman tuh komik-komik. ;))

  12. wooooow….. gue suka raknya^^keren banget, senpai!tar tak pinjem ya komik2nya heehhehe…gawat ini, tante2 yang suka baca hentai, ampe ponakan juga ketular deh jadinya wkakakkakka…itu uchiwa menyilaukan sekali ^^

  13. Kalo menurut wikipedia Ecchi tuh yang mengandung pakaian ketat yang menunjukkan bakpao, serabi dlsb, swimsuit dan nudityNah kalo hentai lebih ke penyimpangan sex menurut gw seperti transexual, sex dengan kekerasan, incest dll. Mungkin yaoi dan yuri masuk disini.Sebenerna sih komik2 gw jarang yang hentai *kecuali ada yang yaoi, samar2* Kalo yang masuk katagori ecchi sih banyak hehehe

  14. gw gak pernah minjemin koleksi komik gw ke siapapuntrauma krn prnh ada yg rusak dan ilangbiarin aja dibilang pelitmakanya, aman2 aja gw mo punya ecchi dll. huehehehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s