Terprovokasi SP (sexy police)

Lagi2, gw terprovokasi lagi…
Tau kenapa cowo satu itu emang selalu membuat gw terpancing
Sebel…sebel… Gw jadi ga bisa nahan diri neh
Pusing pala gw


Foto ini dari behind the scene nya SP (security police)

38 thoughts on “Terprovokasi SP (sexy police)

  1. ntu yang pas si marutai yang keriting itu pengen berenang.Trus iJun ngebayangin apa yang bakal terjadi kalo cowo itu berenang.Dia jadi orang yang mo ngebunuh si keriting itu.Meski di doramanya, muka iJun ga diliatin tapi gw yakin banget kalo ntu bodinya dia….. Dan ternyata benar Wid….

  2. Natalie : Bo, emang ga ada matinya tuh orang…PPIMI : sebenerna poto2 dari bts banyak tapi yang toples cuman ini aja…. *ntu juga nemunya ga sengaja*

  3. LOL tp gak pake adegan nari2x ala WB kok * ntar gw illpiill tp gw bayanginnya kok jd aneh yah hehe gak dech jgn ijunn …atasnya aja yang kbuka gak apa LOL ijun hobinya gak surfing sih yah putih amat tuh kulit ^^

  4. ijun bukannya pernah bilang gak suka ke gym yah * dl sih waktu love2x aishiteru ama cuyo *jaman kuda hehehe tuh SP drama kan??? blom ama “wanita itu kalii” *siap2x ngelempat tantan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s