Rekomendasi drama romantis

Abis berturut2 nonton
Long love letter – Seigi no Mikata – Yasuko to Kenji – Code Blue dan sekarang sedang nonton Maou.
Baru 2 episode kok gw merasa capek banget ya? Otak gw butek.

Jadi pengen nonton dorama romantis yang romantis abis yang banyak kissu2 dan suru2nya…
Tapi apa ya?
Ada yang bisa kasih rekomendasi?

Makasih sebelumnya….

29 thoughts on “Rekomendasi drama romantis

  1. gw lg ntn full house lagi hehe akhirnya donlotan gw beres juga ^^ next mau donlot devil atau All about Eve , korea yang jadul2x gw malah suka bgt !! india – kuch2x hotae ,kabi kushi tuh gak bosen2n ntnnya

  2. korea sih gak ada yang pendek mbak 16 min LOL AAE juga tp ada 1 character yang minta ditabok2xin ntra ntnnya malah esmosi ^^ tp romancenya bgs ada jang dung gun , dah kaya cakep baik lagi *et sempurna bgt yah characternya ntn yang movie2x aja korea gw lbh suka yang kaya gt ^^

  3. Iy,all about eve mantab bgt… Ilmare da nonton?romantis&Indah tp g ad kissux… :-PBr nonton taiwan iswak ma devil beside you,lucu tp khas taiwan,lambat bin lebay..

  4. iya….. Bara no Nai Hanaya boleh tuh…..eh, coba ntn Bride and Prejudice dehromantis dan lucu abiscritanya ala Hollywood tp pake nyanyi2 dan nari2 ala Bollywoodada si cantik Aishwara Rai pulapokoke keren dah ^^

  5. haiqa said: Halah! masa ga tau yang banyak suru2nya tante?beri aku pencerahan dunk!

    ada sih Fiy, masalahnya itu rata2 movie Korea……..Sex is Zero pertama bagus dan ada suru2nya…my sexy teacher, lucu dan pake suru2 klu pake romantis eh…ntar coba gw ingat2 dulu ye…:p

  6. mbak fiy..kalo mo nonton yg ada suru-surunya, nonton film Lust, caution aja mbak. tapi bukan film romantis sih..rada serius, ttg cewek yg jadi mata2 cina waktu penjajahan jepang.Bagus banget filmnya, suru2nya jg lumayan eksplisit*ampe kaget aku pas nonton hehehe…*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s