Edward & Bella

Males bikin review Twilight, cuman mo komen2 ga penting aja sih…

1. Emang kencan dengan candle light dinner. musik2 romantis dlsb nya itu udah ga musim lagi ya? Sekarang lebih seru kencan di atas pucuk pohon yang tinggiiiii banget!!!


2. Edward nya kereeeeeeeeeennnnnnnn!!! tinggi, body oke, cuman kenapa rambutnya begitu sih???

3. Gaya ngomong Edward ke Bella kayak tertahan2 gitu….. Mungkin maksutnya mau menahan hasyrat ya? Tapi kok lebih mirip kayak lagi nahan pup *digiles fans nya edward*


4. Adegan turun dari mobil pake kacamata yang menghebohkan itu…. Komentar gw *iiiiiiiiiiiih, Jijay!!!* kacamata enggaaaaaaaaaaak banget!!!


Maaf, kalo sepertinya isi postingan gw celaan dan hinaan semua
Padahal sebenerna gw merasa kalo film nya bagus kok.
Lebih menarik dari bukunya *digampar orang se-endonesyah*
Sedikit perubahan disana sini, wajar dan acceptable kok *untuk membuat efek dramatis pada cerita*

actionnya keren, special efect na boleh dan adegan kissu2nya…. *ga nahan* bikin gw nahan napas, dan jadi pengen nyium yang duduk sebelah gw…. *unee apa esty ya?*


Recomended lah….. muvinya, bukan ciumannya

Aa!!! aku pengen ngerasain pacaran ama vampiiiiiirrr!!!

credit foto : http://www.edwardandbella.net

17 thoughts on “Edward & Bella

  1. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….aku suka filmnya!!setuju mbak! mendingan nonton filmnya daripada baca novelnya*padahal sempet tergoda beli novelnya abis nonton ni film :P*aku suka adegan pas cullen’s family maen baseball. Jaspernya keren pas main2in tongkat baseball >____<mbak~ adegan yg no.4 itu kan kereeeeenn, aku pas nonton rasanya pengen nendang si Bella. biar aku yg gantiin getow hihihiihihi..pengen pacaran ma edward >o< *sorry mas Go..*

  2. pertanyaan loe sma ma gw..what’s up with the hair? mau gaya kaya james dean geto?? tapi teteup buat gw edwardnya cakep hehhehehhehee apalagi kalo senyum huhahahhahahahahhaheran populasi vampir di kita koq rendah bgt yaww? kalah tenar ma kuntilanak kali ya…

  3. wakakakakasama mbak fi aku juga lebih suka movienya daripada bukunya…hehehehe…aduh Edward ama Jaspernya sich udah ga ketolongan gantengnya!

  4. ada apa sih….?kok smua pada kerajingan Twilight gini sih………….???gw dah berulang-kali coba baca novelnya, tp sm skali gak tertarik tuhkenapa yah………………??kalo kata ade gw, krn gw dah tante2…………..@#%)&:I(*:($#@)^}{“?:}#$^_%&()’/]

  5. Nat, bukunya ga terlalu bagus. biasa aja malah…..Tapi muvienya lebih bagus dari bukunya.Ga kayak Harpot yang muvienya boring banget *apalagi yang pertama*

  6. yang no 3: aihh iya mba..aneh bgtz ya..jd ga natural gitu..tapi..gara2 nonton filmna..komenku cuma satu jesper na kiyut bgtz..kakkoine..pengen sie kencan diatas poon, tp kalo ga bisa turun lg gimana dunk??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s