Death Note versi Holiwud

Kabarna box office movie Jepang yang judulna Death Note bakalan dibuat versi holiwudnya.

Dan teman2…..
sapakah pemerannya?

TIDAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKK!!!!

Katanya Zac efron mau jadi Light


*gw langsung eneg, sumpah*
Beneran eneg bukan karena gambar diatas….

36 thoughts on “Death Note versi Holiwud

  1. Wah… Sama Mbak, aku juga gak setuju kalo Zack Efron yang jadi Light. Sampe2 waktu itu pas pertama kali denger berita ini langsung aku bikin blog kayak gini juga nich Disini untuk mempengaruhi orang2 supaya mau ikutan petisinya.Makanya Mbak, mari2 kita isi petisi penolakan Zac Efron jadi Kira!! ^ ^

  2. haiqa said: masalahna Tat, gw kagak demen ama zac efron…

    *baru liat fotonya-itu si ZE lagi mencet apaan yak?*iyaa….Musical school bgt, ga cucok ah, diakan produk disney..hehehe…

  3. wienykashiwabara said: pas pertama kali denger berita ini langsung aku bikin blog kayak gini juga nich Disini

    Booo, dah lama ya berita ni? ketinggalan jaman dong gw…

  4. haiqa said: Booo, dah lama ya berita ni? ketinggalan jaman dong gw…

    Hehehehe… Lumayan dech… Berita ini kira2 ramenya tuch sekitar 4 atau 5 bulan yang lalu. Maklum, sebagai penggemar L Lawliet, aku ikutan berbagai forum Death Note, jadinya tau berita2nya lumayan cepet.Bagus Mbak udah kasih link petisinya. Ayo, ajak semua orang untuk ngisi Petisi itu juga!! ^ ^Pokoknya aku nggak rela lahir bathin dech… Hehehehe…Btw, fotonya ituh… Waduh?! Pegang2 apa ituh.. Bahaya.. Ckckckckck..

  5. Ga teriiimmmaaaaaaaa……. mang ga ada calon lain ya??btw, sebenernya ni ngebahas ttg yg jadi light nya ato mancing para tante suru2 berkomentar ama poto gak wajarnya itu ya???lagian dapat aja sih??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s