JIBANG (jijik banget)

Karena pada nyebut2 Kangen Band yang juga mengalami penistaan seperti Maia, baca disini
Gw jadi pengen denger. Belon dapet mp3 nya sih, tapi gw dapet lirik lengkapnya…

Buuuuuuuu, emang ga sopan orang endonesyah yah??

Kangen Bitch

This is love song
Specially for Kangen Band Ass Hole !
Bitch.. Piece of Shit !
Bangsat !
Anjing lo semuanya !
Ha ha ! Mampus !

OK.. Siap back again
This is not lagu gembira
Lirik parah kuping bakalan bisa berdarah
Click stop on your play kalo beda selera
Paling enak hari gini kalo nyari-nyari perkara

Yo amit amit baru skali ini kejadian
Seumur hidup baru ada sampah jadi perhatian
You know Kangen Band yang personilnya udik
If you like they are
You can suck my mother fuckin dick

==
I say the kontol sama Kangen Band
Ngentot Ngentot sama Kangen Band
I say the kontol sama Kangen Band
Ngentot Ngentot sama Kangen Band
==

You check this
I will kill Kangen Band
Tai anjing yang lebih pantes jadi pengamen
Mereka adalah contoh kebodohan yang dipuja
Sama seperti soal pertama kali tenarnya Radja

Orang bilang bener kalau kalian tolol
Kayak gerombolan waria yang nggak punya kontol
Bahkan harga diri lebih rendah dari babi
Jangan salahkan celaan datang bertubi-tubi

Grup band katro ngetop dari CD bajakan
Feel shit bitch jadi bahan tertawaan
??? fuck your major label
Kalo rap aja pasti banjir paksaan tuk battle

Tau diri lagu kalian kayak sampah
Pantes dapet hadiah berupa sumpah serapah
Homo puitis bikin lagu sambil nahan nangis
Penyuka sesama jenis lo semua suka ngisep penis

==
I say the kontol sama Kangen Band
Ngentot Ngentot sama Kangen Band
I say the kontol sama Kangen Band
Ngentot Ngentot sama Kangen Band
==

Suara vokalisnya itu kayak bunyi mencret
Mukanya ancur kayak tai diberakin kampret
Berhenti jadi penyanyi lebih pantes jadi copet
Vokalis residivis najis kayak kutu kupret

Tai kucing seperti mereka harus dibasmi
Listen hip hop man you all can trust me
Kangen Band anjing memang harus dibunuh
Tar gobloknya nular orang bisa terpengaruh

Gue gak suka sama Kangen Band (So what gitu loh..)
Bantai yang suka sama Kangen Band (So what gitu loh..)
Fansnya Kangen Band ada banyak (So what gitu loh..)
Ngantri pengen gebukin gue (So what gitu loh..)
Mau ditangkep sama polisi kek (So what gitu loh..)
Gue dijeblosin ke penjara kek (So what gitu loh..)

I don’t mother fuckin care Bitch

==
I say the kontol sama Kangen Band
Ngentot Ngentot sama Kangen Band
I say the kontol sama Kangen Band
Ngentot Ngentot sama Kangen Band


Haiyah….!!! Cape deh gw…!!! Bahasanya jorok banget!!

Tapi si penyanyinya, 8ball. Udah minta maaf secara resmi di mass media…

27 thoughts on “JIBANG (jijik banget)

  1. Busyet.. Liriknya kacau banget. Ini sich jauh2 lebih parah dari yang kemaren menghina Maya itu. Ckckckckck…Btw, bener tuch kata hikki3, David naif dulu juga pernah nyela Kangen Band. Huh, kayak musiknya udah yang paling bagus aja…

  2. Dan Kangen Bandpun tetap melenggang dengan manis, sedangkan orang masih bertanya-tanya apa/siapa tuh 8ball…doh kesian…tapiii…gue liat di infotainment tadi pagi vokalistnya Kangen band selingkuh…dan udah minta maap sama istrinya…padahal istrinya cakeep bgt dan u knowlah tampang vokalistnya kangen band kek mana..kalo gue jadi dia, gue akan ke Korea dan Operasi Plastik baru deh selingkuh..hahahahaha *abis belagu bgt pake selingkuh padahal ya ampunn mukenyee..*

  3. huwaduhmang akhir akhir ini lirik lagu lagi ancur ancur apa ya?barusan aja denger lagu yang ada kata ba*#nga% nya DIBAGIAN REFRAINyang kalo gak salah ada video klipnya dan suka diputer aja gitu di tipi.meskipun disensor DIKIT pas di video klip cuman tetp aja gitu*sighkenapa itu orang2

  4. parah!!!! ada ya lagu kaya gini??? harus dipenjara nih band, kan dia nantangin tuh “Mau ditangkep sama polisi kek (So what gitu loh..)Gue dijeblosin ke penjara kek (So what gitu loh..)”baru tau juga kalo maia dijelek2in (ga update banget gw …)

  5. ihhhhhh parahh ..tanteeeeeee wloo kangen band personelnya mas2 kita tetp harus mengharagai karya orng lain…huhuhuhuu dengernya chan udah jijik huekkkk

  6. beneran jibang!!!!sebenernya ni bukti kl mereka ga kreatif ga kaya kangen bend yg dicaci2 itu… biar mu dibilang norak ato kampungan yg penting c lagi kangen band laku, dapet duit! kl lagu beginian c, br baca liriknya aja udh pengen muntah… gila yah!tega bgt c yg bikin

  7. aduh….koq ada juga seh yang kurang kerjaan bikin lagu cuma buat jelek2in orang lain…kalo ga suka ya uda, ngapain ampe dibikin lagu kayak gitu..ccckk…cck……. uda edan emang neh orang Indonesia..

  8. xoxolea said: emang gak ada badan sensor lirik lagu ya??

    iya ga ada badan sensor??denger2 di korea aja ada lembaga yg sengaja screening lirik2 lagu gitu…lirik yang nyerempet2 aja kena apalagi kalo yang se jorok itu…parah banget!!!

  9. hee…mataku mlotot bolak-balik baca tu lirik!oke ga suka ama kanjen ben, tapi yo wis tho le..le.. ga usah terlalu ekspresif getho!btw, katanya “so what gitu lho..so what gitu lho” tapi kok tetep minta maap? huuuu ga konsisten!

  10. mending gak usah didengerin mp3 lagunya tuh…perasaan se gak sukanya gue sama kangen band, gak sampe segitunya deh….Bakarrr kaset n cd nya….ngerusak anak muda aja tuh lirik!!!!

  11. iiiiiiiiiiiiih….. lagu apaan sih niih..ga berbobot… ga bermoral.. ga ada bagus-bagusnya… jelek semuaaaa!! kalo ga suka jangan begitu donk…. jadinya kan malu-maluin indonesiaa… pake nyebut2 yang ga penting lagi… hiiih..

  12. baru kepikiran… gimana coba kl lagu ini dinyanyiin ma pengamen, waduuuhhhhh!!! bukan cuma jijik doang, pengamen kan banyak anak di bawah umur, syerem ahhhhh…. btw, tu vokalis emang ga cakep tp pacarnya cakep2…

  13. iya vokalisnya kanjen ben kan ga cakep, masih cakepan ijun kemana2! tp dia dapet ceweknya cakep2… jgn dibandingin ma kita’lah, jelas cakep kemana2 juga! =B

  14. badan sensor lagu yah?kayaknya lagu-lagu ini gak diproduce secara resmi dehberedarnya juga sebenernya lewat internet aja sih*kalo yang saia denger ya*tapi hebat bisa ketauan siapa yang nyanyi+bikin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s