Help T_____T

Orderan DVD konser Vibes gw belon nyampe juga!!!

Cari info dimana yah?? Help??

36 thoughts on “Help T_____T

  1. udah ada infonya. memang g rada dipingpong awalnya. jd g ngebel ke kantor pos. dpt info kalo memang udah dikirim ke bdg & ada surat pemberitahuannya (yg baru g terima barusan >_<). g hrs ambil paket vibes ke 1 tempat yg diunjuk sama kantor pos sama bawa uang bea dll yg hrs dibayar kas. tp tempatnya cuma buka sampe j2 sn-kms. jmt-sbt sampe j1. kepaksa bsk baru g ambil T_T

  2. suratnya blom datang? best solution “musti diambil ke kantor pusat” trust me !! hehe tp gak tau bayarnya berapa ^^ it’s hard to say tp mang ketahan dech ^^

  3. hah?masa seh sekarang mesti pake npwpsetau gue sekarang npwp wajib dilampirkan untuk :- pembelian tanah dan bangunan- deposito- tabungan di atas nilai tertentu- saham di atas nilai tertentukalo disuruh bawa npwp, bea cukai mau nyari ribut namana

  4. aduuuhh..kok jadi tambah repot gini yah? sekarang apa-apa kok kudu pake npwp?? mbak Fiy, dulu aku ga ada pake npwp segala lho…biasanya sih..di surat panggilan cuma tertera bayar administrasi 7000.

  5. jd semuanya ke-record. ngakunya gaji berapa tp sering ke luar negeri or beli brg dr luar negeri kena dah. cuma g mo berlagak pilon dulu ah. npwp g bawa tp berlagak kaget aja diminta. soalnya suratnya khan baru nyampe td siang. blg aja belon nerima. tp kalo orgnya ngekeh baru g keluarin dah.

  6. aduh…. blm nyampe ya??? koq lama banget ya??coba telpon aja ke kantor EMS-nya.kalo gue order, seh biasanya uda nyampe dari seminggu lalu (deket tanggal rilisnya)

  7. Iya. Yang bikin gw resah kan mau nonbar hari sabtu itu.Terancam gagal nih. Tapi gw dah minta Hikkie, mendonlot di Clubbox.Just in case belon bisa ngambil sampe hari sabtu.Tapi rencana nya besok mau ke kantor pos fatmawati *jauh aja dari kantor dan rumah gw*Doain ya minna, semoga lancar dan ga mahal2 banget

  8. muga2x bsk lancar yah mbak ^ ——- ^ gw lagi donlot kok temans, dah dapat link konsernya kok tgl dikonvert jadi Mpeg aja ntra ^^ buat jaga2x aja !!

  9. minna, kabar bagus… dvd nya dah dapat… senpai dah ke kantor pos ngambil, dan untungnya ga ribet..mandor kantor posnya nelpon ke kantor n katanya biayanya cuma 7000… yokatta… legaaaaaaaaaaa….

  10. hahaha iya barusan nelp gw cie dah ketawa2x ^^ pake kotak tp lolos loh ,puih hebattt hehe * gw donlot baru part1 aja soalnya * gedenya booo filenya ^^

  11. sebetulnya emang cpt yach nyampenya. g check di website yg pos&giro ternyata tgl 8 nyampe di jkt & tgl 9 udah nyampe bdg. cuma kita khan ngechecknya weh hmv aja. cuma yg g bingung g dpt surat pemberitahuan dr kantor pos. diksh tau kalo kena bea pabean Rp1.064.125 & bea bungkus ulang Rp7.000. kok yg fiya cuma 7rb? apa krn g mesen % sdgkan fiya 3? bener2 deh. g mo berlagak pilon dtg utk ambil paket aja. ngga akan blg dpt surat pemberitahuan. moga2 lolos

  12. iya, will. sedih deh g. g ditunjukin itung2annya sama kantor pos. jd ceritanya ketipu sama kata2 multi buying. emang le bih murh kalo beli byk. tp total price-nya khan jd besar. jd kena bea msk 10%, ppn 10%, pph psl 22 7.5%. total2 yach segitu T_T

  13. tulnya yang salah tuh org cukai gak bs ngeliat kotak gede pasti ketahan palagi yang harganya dah jutaan mm tulnya bs diakalin fushu , multibuyingya HMV ,tp loe alamatnya jgn jadi 1 satu max 2 lah 1 alamat , hargnya tetep disc kok !! gw akhir2x ini selalu selamat pake cara itu , disc dapat gak kena cukai juga ^^

  14. waaaa… telat taunya!!!! coba ntar g praktekin utk yg konser tonisen. tp pengambilannya tetep hrs di kantor pos yach? or dikirim ke alamat & bayar di tempat?

  15. gw selalu dikirim ke rumah kok gratisssssss ^^ klao pesennya cuma 1-2 DVD kan pake amplop biasa , lolos and cpt bgt nyampenya , 2 hari ,kl pre order kan dah dikirim sblm tgl rilis ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s