After the fire

Hari kedua setelah kebakaran di kantor gw Wisma Bakrie 2.

Gw dah masuk kantor dari kemaren.
AC masih mati
Lift cuman 2 yang jalan – so, kita mesti berdesak2an naek lift daripada nunggu lama.
Suasana masih siaga… Satpam masih patroli melulu….
Lobby masih bau asap.
Lift masih bau areng…

Kepala gw jadi pening karena bau asap.

Mana kerjaan lagi banyak, lagi kerjar tayang nih….
Mana tuh bule ganggu melulu. Nanya melulu dengan gayanya yang ngeyel dan annoying.
Aduh, gw lagi bikin budget yang berurusan sama angka.
Kalo keganggu2 melulu bisa buyar itungan gw!!!

Tambah pening kepala gw…

Hari ini masih kejar setoran, bikin budget untuk tahun 2009.
Tapi pala masih pusing… *karena pengaruh asap*

Bule yang satunya lagi bilang “You should care of your health”
mungkin maksutna gw disuruh istirahat gitu ya? tapi budget mesti masuk sore ini. *maksud lho??*

12 thoughts on “After the fire

  1. kabarna sih tabung gas yang meledak.Jadi di lantai 20 ada commerce club, ada semacam restoran disitu…Entah gemana kompos gas na meleduk sekitar jam 3.10 pagi.Dan api baru berhasil dipadamkan sekitar jam 6 an…Demikian, laporan singkat kejadian kebakaran.Ano, Taxcha.. belum sempat keatas buat moto2 TKP.Tapi kalo dari luar keliatan kaca yang paling atas pecah berantakan.Sedang yang bawah, ada satu bagian aja yang pecah, mungkin akibat kepanikan….Sekian – Sekilas infoSelamat siang

  2. ihh ngeri banget yak, kok akhir2 ini banyak kasus tabung gas yg meledak…duh, mbak Fi, kesiksa bgt yak, bau asep, gak ada AC pula…hang on there ya mbak….semangat!!! ^^

  3. soalnya tabung gas jg khan ada tgl exp-nya. itu yg ngga pernah dicheck. he2 kejwb jg kenapa mo kill itu bule cewe. kalo bule satunya yg nyuruh kerja di mall (sapa jg yg nyuruh ^^) itu cowo or cewe, fi?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s