Lonely ……..

Have you ever feel sooooooooooooo lonely, till you can’t stand being alone and so afraid of left behind?

Honestly, I never felt it until yesterday.

I woke up early on Sunday morning and feeling completely lonely. This is my first time spending my weekend at Jakarta without any particular reason. Just don’t want to go back to Bandung.

Try to call my husband, but he’s still sleeping *kata sembokat gw*
My body is so tired, after a long walk the day before.
Yet I can’t sleep and watch korean drama “world within” till 2 am.

So, I just lying on my bed, while the world within still running at my player and I barely watch it *the drama is dragging and boring, btw* Doing nothing. I don’t eat, don’t drink, not watching, not sleep either. My head just blank….. I wanna call my friend, but I think they all busy. I don’t wanna bother them.

Then, at 2 pm I decided to go outside to eat *I haven’t eat since yesterday’s roti bakar* I step out of my room, and don’t know where to go. I want to go to mall, but I’m afraid of being alone *funny, I used to and enjoyed wandering alone at the mall*

After eat I decided to go back to my room. And I feel lonely again.
I think I have to do something to change my mood.

I can’t let this feeling drowning me.
So I watch K-movie “Who’s slept with her”

And my mood slightly change.
Then I re-watch KCE world series.
And suddenly, I fell in love again.



BUUUUUSSSSSSSAAAAAAAAAANNNNNNNN!!!

29 thoughts on “Lonely ……..

  1. he3 akhirnyaaaa!!!! itu pengakuan yg udah g tunggu2, fi, kalo elu fall in love sama ijun lg. ih, pdhal kalo mo tlp2 g gga nolak kok ^_~ hmm, gimana yach… so far sih g ngga (belon) pernah ngalamin sih. soalnya g kalo lg sendiri jd rada2 autis spt ijun. sibuk dgn dunia g sendiri (v6) sampe ngga nyadar sendirian. malah ngomel2 pas diganggu org kantor dll ^^

  2. mang cuma ijun yang bs ngobatin btw kmr ada miskol jgn2x lagi ntn busan yah? LOL * nunduk2x maaaap , lagi di emall ama mak hiks nganterin blnja nyonyah dl !!!

  3. Iyah Kie, nelpon lu… sebelumnya nelpon Dea mau ngucapin met ulang tahun, ga diangkat. sms juga tapi ga dibales.hiks..hiks…Ally : iya, udah juga. tapi ga berhasil tuh..Sophie : Gw juga rada sering autis kok. Baru kali ini aja ga enjoy sendirian. Biasanya gw bisa jalan sendirian kemana aja…. ketempat2 yang ga dikenal sekalipun

  4. Met kembali, senpai he he heSenang kalau orang yg meracuniku ttg V6 bersemangat lagi.Kan nggak seru kalau nggak ada yg heboh pas nonbar V6 lain waktu (^_^)

  5. Rell, panas dalem? *ga ngerti*Willya : artinya apaan?Esty : Boooo, mau bayarin??Piper : Mau ku kopiin ga?Erin : Iya ya Rin… tapi sekarang malah badanku anget2 ga keruan gituLisa : gw mau jadi orang alim ah, kalo nonbar lagi

  6. haiqa said: Rell, panas dalem? *ga ngerti*

    iya… feeling lonely nya karena ada yang dipendam…dan tak tersalurkan jadi panes dalam dech…. *emang udah nggak jualan bubur depan kost-an ye??? *😄

  7. hahaha…!!! sumpe tadinya sama sekali ga kepikiran dia booooo….Udah jarang beli bubur, agak2 eneg ama yang dagangnya. *terlalu giung cakepnya*

  8. Natalie : hihihihi…begini lo teman2….Gw kemaren2 kan lagi agak2 eneg ama Mang iJun.Sempet curhat ama temen2 di V6yagerIndo kalo gw ga mau nonton Mang iJun lagi.Asli sebeeeeeeeeeeeelllllllll pisan.Eh temen2 gw pada panik takut gw minta cere ama Mang iJun. Kekekekek!!!Dan ternyata, hidup gw tanpa Mang iJun teh hampa dan lonely pisaaaaaan *lebay*Cuman tahan 2 minggu ngambek na ternyata. kekekek

  9. Halo ezi, kemana aja…tiap diundang gath ga pernah dateng…sehat kah?Mengenai ending, itu kan bagian dari diri gw yang suka lebay getho…Jangan dianggap serius.just for fun aja

  10. ummunaisha said: world within emang boring ya? yang main aja bening2 hehehe

    haik. ini pertanyaan apa pernyataan?menurut gw sih dragging. ceritanya cuman cinta2 an aja. ga ada benang merah cerita yang bikin betah nonton.Jadi kalo kelewat 1 ato 2 episode, kita ga ketinggalan apa2 gitu.Nonton ekhirna doang juga gapapa. masih bisa tau ceritanya apa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s