[K-Movie] Too beautiful to lie : Cewek Pembohong lagi

Atas rekomendasi dari Tantan dan Vieny, gw melanjutkan menonton pelemnya Kim Ha Neul yang laen, yaitu Too Beautiful to Lie. Sebuah komedi romantis yang ringan, menarik dan sarat pesan.

Ceritanya tentang Joo Young-Joo (Kim Ha Neul) yang mahir berbohong, ato lebih cocok dibilang mahir berakting. Saking mahirnya, dia bisa menipu para sipir penjara dan hakim di pengadilan untuk membebaskannya secara bersarat dari penjara wanita. Suatu hari dia ketemu ama cowok polos, lugu dan rada2 bego Choi Hee-Chul (Kang Dong Won) dan keluarganya yang juga polos2 dan lugu2. Dan Young Joo pun kena batunya.

Gw udah nonton K-drama yang tentang cewek pembohong juga judulna My Girl, jadinya abis nonton pelem ini gw malah mikir emang cewek korea tuh pada pinter boong yah? Tapi dibandingin My Girl, gw jauh lebih suka pelem ini. Lebih lucu. Mungkin karena cowoknya lebih bego wakakak!! Yah, gw suka chemistryna mereka berdua. Tek tok nya bagus dan dapet banget.

Cuman gw ga nangkep di adegan mana Hee-chul jatuh cinta ama Young-Joo. Kalo yang sebaliknya sih langsung bisa kebaca diadegan maen gitar itu kan? Karena ga bisa nangkep moment jatuh cintanya sang cowok, gw jadi heran sama endingnya. Kenapa gitu? sampe gue ulang seperempat akhir pelem ga dapet juga neh.

Secara umum sih pelem ini bagus dan menghibur banget. Gw ngakak2 nontonnya. Selain sedikit kekurangan tentang orisinalitas cerita dan moment yang ga ketengkep itu, gw rekomen-in pelem ini. Jadi gw kasih 3,5 bintang deh

16 thoughts on “[K-Movie] Too beautiful to lie : Cewek Pembohong lagi

  1. janganpanggilakusexy said: *narik napas mendalam*kang dong won, aku suka sekali dengan tatapan mata belo dan bego na di nih pelem.

    kalo tarik napas dalam nya utk pemeran ceweknya bisa gak tan?

  2. janganpanggilakusexy said: *narik napas mendalam*kang dong won, aku suka sekali dengan tatapan mata belo dan bego na di nih pelem.

    Iya Tan.. belo banget yah!! matanya gede

  3. lupaaaaaaaaaaaa dah ntn blom yah??? kok gw malah punya film dia ama kang dong wan yang di penjara itu yah,yang ini sedih bukan lucu*kangen kang dong wan ,kmana yah?lg wamil kah??

  4. bukan kiekalo itu judul na Our Happy Time / Maundy ThursdaySedih tuh pelemtapi akting si akang mantap bener dah disanadia kayana nyeleksi pelem lebih ketat dahdia gak mau peran-peran sejenismakluk, dia anak orang kaya kan katanabokap na salah satu direktur apa wakil direktur perusahaan besar di korea kalo gak salah

  5. gw pikir wamil tan hehe kmr gw ngaduk2x DVD korea tiba2x kangen liat pmain korea yang lama2x yang ilang ,pas liat nama2x mrk jd pgn ntn kayanya baru abis wamil baru pada muncul lagi …….kang dong wan ada tuh yang silat2x-an bgs juga mbak dah ntn yang dia suka ama adek tirinya ?? bgssssssssssssss !! tp sedih hehe

  6. duelist udah nonton. tp gue gak terlalu demen kie.mo nyoba nonton M, tapi entaran deh. soalna tipe pelem berat.mesti konsen nonton na. mba, lo cari dah Temptation of Wolves/Romance of Their Ownitu bagussssssss bangettttttttttt

  7. haiqa said: ya olo Ki, namanya Kang Dong-won aja baru tau pas nonton pelem ini. Ya jelas gw belon nonton pelem laennya…hehehehe

    oalaaahhhh heheehe kim ha neul aja baru tau yah kl cewe LOLoiya tan duelist ,,suka liat dong won pake baju klasik ,ohooo romance itu bgsss *lupa judulnya !! daku ada filmnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s