The No. 1 Ikemen on your minds

Berita dari Orion Beat, mengenai hasil survey yang diadakan majalah Oricon Style tanggal 27 Maret 2009.

Dan ini hasilnya

Ikemens On Your Mind

Ranking

1. Mizushima Hiro – 260 suara

2. Takeru Sato – 139 suara (sapa sih ini?)

3. Miura Haruma – 89 suara


4. Eita – 54 suara

5. Oguri Shun – 52 suara

6. Mizobata Junpei – 50 suara (ini juga belon kenal)

7. Matsuyama Kenichi – 49 suara

8. Narimiya Hiroki – 47 suara

9. Matsuda Shota – 40 suara


10. Ichihara Sayato – 38 suara

28 thoughts on “The No. 1 Ikemen on your minds

  1. haru13 said: Kyaaa Hirooo..Takeru Sato mah yang maen Mei-chan jadi si Mameshiba..dedeknya Rihito…hihihihihihihi

    Ya ampuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnn!!! gw baru ngeh!!Beda mukanya

  2. haru13 said: Kyaaa Hirooo..Takeru Sato mah yang maen Mei-chan jadi si Mameshiba..dedeknya Rihito…hihihihihihihi

    tuh kan… aku juga dah bilang ma haiqa yg cowok yg suka berantem ma mei-chan hehehe….

  3. talovepi said: none johnnys in it

    ha ha ha….No more Jhony’s dari gw.Tapi, kenapa take-chan no 2? Harusnya no 1.. eh, Mizubata Junpei juga keren pas di Akai Ito. Haru-chan juga mestinya no 1. Gw suka banget dia di Negacahain (agak2 gak rela ngeliat kenyataan Ichihara yang jadi pemeran utamanya). Whuaaaaaaaaaaaaaa so many ikemen….bingung mau milih yang mana

  4. haiqa said: 2. Takeru Sato – 139 suara (sapa sih ini?)

    Astagfirullah mbak Fi, mosok gak tau? Aku dah ngepost banyak2 ttg Takeru sejak nonton Kamen Rider Den-O. Nonton deh mba, duduuul pisan si Takerunya. Dia juga suka posting foto2 dia (dan kucing2 nya) di blog pribadinya. Dulu sering banget ngambilin foto2nya, heuheueheu gaya fashionnya keren sih!Oia, dia juga maen di Princess princess (dorama gak jelas & ga banget yg gw tonton hanya demi melihat Takeru)

  5. haiqa said: 6. Mizobata Junpei – 50 suara (ini juga belon kenal)

    Astagfirullah lagi, hihihihihi. Berondong kali mba, makanya ga kenalNih anak sering jadi pemeran pembantu di dorama2. Tapi gw baru mengeceng setelah nonton dorama Hachi-one Driver (ttg catur igo). Actingnya bagus banget disitu, jadi orang depresi. Walo kumel & kucel tapi cuakeeeeeeeppp.*gw pengen ngemandiin dia* ;))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s