Cowo apa cewe

Lagi nonton coffee prince terputus ditengah jalan karena salah ngopi CD. Padahal lg seru2 nya.

Tapi ada yg ganjel neh. Kalo elu ketemu orang yg lu ga yakin ama gender nya, apa yg lu lakukan?
Kalo gw sih, pasti liat ke dada nya, abis itu ke jakunnya. 2 item yg paling bisa merepresentasikan jenis kelamin secara visual dengan cepat.
โ€ฉ
Trus, kenapa manager Han Gyeol ga pernah curiga sedikit pun sama Eun chan? Walopun dada Eun Chan nyaris rata, tapi masih suka keliatan sekilas2. Dan dia ga punya jakun!!

Hah!! Ya sudahlah namanya jg sinetron….
Pusing amad

32 thoughts on “Cowo apa cewe

  1. maaap jd kepotong hehe gw kagum ama nih cewe ^^ pas PRincess hours kan cantik imut and cewe bgt ,main disini kaya co bgt yah ^^ and dia bnr2x kaya co,,kl maki di hanakimi kan msh kaya cewe ^^

  2. hi2 g kenal cowok yg suaranya tinggi spt cewek & cewek yg suaranya berat bangeut spt cowokmknya pas nerima tlp mrk di kantor kalo org baru pasti salah manggil pak & bu-nya XDkalo kt g sih liat dadanya, jakun, muka, msh ragu jg buka aja bajunya. nyahahahaa….๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ he? mandeg di episode berapa, fi? ntar g ubek2 koleksi nyokap g dulu dah.inget pernah nonton sekilas2 dulu. ngakak abis ngeliat itu cowok panik ngira dirinya gay gara2 ketarik sama eun chan ^^

  3. Aku pernah naksir berat sama seorang cosplayer yang ganteng banget, ehh…. ternyata dia perempuan!!! Aku nggak nyadar sama sekali kalo dia crossplayer bukan cosplayer. XDJadi intinya, kadang kita emang bisa gak nyadar yang kayak begitu. Rada susah juga bedainnya… Yang model Eun Chan gini juga rada bikin absurb menurutku.

  4. Emmm.. Nggg.. Bingung jg y.. Gw c kyany liat dr atas mpe bwh.. Heheaku jg ud ntn coffee prince.. Eun chan lucu! XDDPadahal c pak produser musik (lupa namany) bisa tau kl eun chan cewe.. (btul ga y?) hehehe

  5. Masalahna mrk udah 2 bulan kenal. Dan tiap ari ketemu gitu looo. Masak ga nyadar seh?โ€ฉEpisode 13 neh. Tinggal akhir2 na aja. Pengen liad Yg pas bagian suru2 nya. Hehehe

  6. kalau ce kayak cowok itu ella (di hana kimi versi taiwan) tuh baru ga ketahuan kalau itu ce..mirip banget ma cowok hehe terus gue juga pernah liat kernet bis yang gue kira cewek..tapi gue nyadar sebelum turun dari bis ternyata doi ini ibu-ibu hoo *teu nyambung mode on*

  7. ke gunung trus ke laut tehhemm.. gue transit di jkt tgl 20 entar tp ga tau bisa ga yaa kita ketemuan? :(miss u toobtw itu di header kok mirip ijun matsujun sih? jgn2 lu sengaja teh? masi ada hati ka?๐Ÿ˜›

  8. Ijun Matsujun? kayak orang sunda aja namanya LOLKalo mang iJun mah, cinta gw yang ga pernah mati Chal… kekekekek….Meski sempet rada bosen dan eneg, tapi selalu balik lagi… balik lagi…

  9. Udah pernah dicoba Chal…ama Chang Min, dang yang paling anget ama Hiro Mizushima…. cuman tahan 2 minggu mereka….Balik lagi deh!!

  10. widwod said: dadana..trus jakunna juga..abis itu liat mukana..kalo ga nemu juga liat bagian tengah bodi..kalo pake clana kan pasti beda..

    nah pilihan ketiganya widwod bener neh….tapi biasanya kadang dari muka juga udah bisa bedain … *tapi kalo orang jepang…susyah…abis yg cowok kebanyakan cantik…*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s