[K-Movie] Frozen Flower : Bahasa tubuh eh…………. bahasa kalbu

Gw bukan mau ngereview ni pelem secara gw nontonna pake bahasa kalbu aja alias tanpa teks gitu…. Jadi sepertinya review ini bakalan gw jadiin “forum diskusi” buat membahas jalan ceritanya *penting ga sih??* Jadi maap kalo SPOILEEEEEEEEERRRRRRRRRR

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Agak2 ga ngarti tapi melihat dari bahasa tubuhnya sepertinya ceritanya tentang intrik politik didalam sebuah kerajaan kuno Korea. Sayangnya intrik politik ini disebabkan oleh seorang wanita saja. Raja Georyo (Jo Jin Mo) sedang diterdesak untuk segera menghasilkan keturunan dari perkawinannya dengan Permaisuri (Song Ji Hyo) Padahal sang raja ini ga napsu ama istrinya, malahan lebih demen ama kepala pengawal/jendral bernama Hong Rim (Jo In Sung) yang ganteng pisaaan.

Sepertinya si Hong Rim ini pun membalas kasih sayang raja dengan sepenuh hati. So waktu dia disuruh menggantikan tugas sang raja sebagai suami, dengan berat hati dilakoninya. Tapi apa mau dikata, hati manusia bisa berpaling, orientasi sex pun segera berubah *enakan ama cewek kaleeee…!!!* Setelah beberapa kali melakukan stunt-in tugas suami, Hong rim dan permaisuri pun saling jatuh cinta dan ketagihan untuk melakukannya lagi..lagi… dan lagi…!!

Hal ini ditangkap oleh insting sang raja, yang kemudian menjadi cemburu *ga jelas ama sapa* dan segera memerintahkan untuk menghentikan adegan stunt-in ini. Tapi nasi sudah menjadi lemper, mereka berdua sudah lengket banget dan tak terpisahkan. Jadilah mereka bertemu secara sembunyi2 dan melakukan perselingkuhan tingkat tinggi. Selain itu raja juga memberi tugas2 yang banyak pada Hong Rim untuk mengamankan negara. Kemudian dibuatlah intrik2 politik berkedok makar untuk menggulingkan raja, dengan ayah sang permaisuri jadi kambing hitamnya. Sehingga mau tak mau Hong Rim harus membunuh ayah sang permaisuri. Tentu saja hal ini menyebabkan hubungan Hong Rim dengan permaisuri merenggang.

Tapi kemudian…….. akibat arus bawah yang tak tertahankan maka, mereka pun melakukan perselingkuhan lagi, yang kali ini berakibat fatal!!! Hong Rim pun dikebiri *sapeeeeeee kaleeeeee* dan permaisuri mencoba bunuh diri. Juga sekian banyak orang dalam dipancung!! Dan Hong Rim pun ga bisa berdiam diri saja. Dia pun mulai melawan.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

SUMPEE LO!! susu tumpe di dada lo, gw ga nyangka kalo pelemna bakal sevulgar ini. Ini pelem boleh dibilang termasuk katagori AV ga sih? abisnya gamblang banget!! Mungkin malah termasuk XXXX ya? LOL….
Gw ampe pusing ndiri nontonnya. Mau adegan yaoi, mo adegan bercinta segala gaya ada aja disini!! SARAP!! ini kalo tayang di bioskop Indo, bisa dibredel ama FPI hehehehe

Maap kalo jalan ceritanya salah, abisan nontonnya pake bahasa tubuh seh!!
Yo wis, dibahas saja disini??

56 thoughts on “[K-Movie] Frozen Flower : Bahasa tubuh eh…………. bahasa kalbu

  1. belom AV ini mbamasih ada yang lebih parah soalnya kaya no regret :p*mau ta pinjemin? wakakakaka*waktu masih di produksiemang gue denger katanya si jo in sung ada adegan kissutapi gue gak nyangka seh ampe sebagus (baca : separah) itu adegannya

  2. namanya juga akting mbaya pasti dibuat so real lahfyi, bintang av yaoi di jepang, banyak yang straighttapi akting ranjang nya beneran terlihat realkembali lagi seh mba ke pernyataan elo “Tapi apa mau dikata, hati manusia bisa berpaling, orientasi sex pun segera berubah”thats why i belive gay it’s all about choice. it’s not because God made you a gay, it’s not because you have “gay factor” in your brain, it’s simply because you choose to be a gay :p

  3. Se7 tan. Menurut gw jg sama. Jd Gay itu pilihan hidup. Bukan jalan hidup. Bagaikan lu mo milih makan bakso apa spagetti. Cetek amad analogi gw yah?

  4. baru aku gosip ama Chom semalem dia abesh nonton ini katanya..dibilang ada ML di Perpus…emang katenye perpus tempat biadab juga..dari jaman dolo ampe sekarang dibikin tempat buat suru2..wakakakakakaka

  5. kikikiik….ketawa gw baca review ini. dimulai pd saat kalimat “…melakukan stunt-in tugas suami”. wakakakak….enak bener tuh yg jd stuntman-nya…..^o^ ^o^tp hebat euy….nonton pake bahasa kalbu aja, bisa bikin review begini. canggih….(“,)

  6. jd inti critanya apa yah hahahha …..si in sung itu tdnya gay yah ? trus ngerasain ama cewe tyt enakan ama cewe kekekek rajanya yang pacarnya cemburu jd ngamuk ^^gw pnasaran pas relly blg bnyk adegan suru2x ……..gw skip ada skip lagi ada skip lagi adaaaaaaaaaaaaa..mampusssssssssss LOL LOL itu kaya pelem triple XXX yah .aduh in sungggggggggggg

  7. haiqa said: Gw ampe pusing ndiri nontonnya. Mau adegan yaoi, mo adegan bercinta segala gaya ada aja disini!! SARAP!!

    naaahh..itu tuh mbak yg kemaren pas nonton bikin daku bertanya-tanya, tapi ga berani nanya hehehemang jaman dulu (zaman georyo geto lhoooo..) udah ngerti gaya2 begituan?

  8. Dah nonton td mlm.. Ya ampun, ni pelem… Huaahh.. Tarik napas mulu.Tan, berarti tu ga ya kamasutra yg dipake ya? Hehe.. Tp endingnya biarpun mati tu insung balik lg ma rajanya, jd sbnrnya dia suka ma yg mana?

  9. wienykashiwabara said: Wuih.. Reviewnya dahsyat…Uhm… Mbak Fiya, kira2 kalo aku udah boleh nonton gak?? Tergoda ama cowok yang kiri, cakep bener…😄

    Kayakna sih gapapa….iya cowokna 2-2na cantik.Malah pas adegan yaoi na gw kirain salah satuna cewe…

  10. haru13 said: baru aku gosip ama Chom semalem dia abesh nonton ini katanya..dibilang ada ML di Perpus…emang katenye perpus tempat biadab juga..dari jaman dolo ampe sekarang dibikin tempat buat suru2..wakakakakakaka

    Embeeeeeeeeerrrrrrrrrrr…..Perpus emang tempat biadab dari jaman ke jaman kekekekek

  11. reenna said: kikikiik….ketawa gw baca review ini. dimulai pd saat kalimat “…melakukan stunt-in tugas suami”. wakakakak….enak bener tuh yg jd stuntman-nya…..^o^ ^o^tp hebat euy….nonton pake bahasa kalbu aja, bisa bikin review begini. canggih….(“,)

    Kan dicampur ama bahasa tubuh… plus sedikit imajinasi dari mimik muka para aktorna.btw, mereka aktingna bagus2 lo…. bener2 menjiwai setiap adegan termasuk adegan…….. na kekekeke

  12. arashihonou said: Mau dooong!! Tapi…*lg bingung gmana caranya nonton film ky ginian ama suami*

    Gw nontonnya juga bareng Aa kok….*tapi jangan dijadiin patokan, soale gw ama laki gw sama sarap na*

  13. hikki3 said: jd inti critanya apa yah hahahha …..si in sung itu tdnya gay yah ? trus ngerasain ama cewe tyt enakan ama cewe kekekek rajanya yang pacarnya cemburu jd ngamuk ^^gw pnasaran pas relly blg bnyk adegan suru2x ……..gw skip ada skip lagi ada skip lagi adaaaaaaaaaaaaa..mampusssssssssss LOL LOL itu kaya pelem triple XXX yah .aduh in sungggggggggggg

    Embeeeerrrrrrr Ki….emang karena kebanyakan adegan suru2 nya, jadi ga penting jalan ceritanya.mirip ama pelem Triple X ajya..

  14. akaneko666 said: hehehe….diriku lom nonton lagi nih, padahal masih penasaran ama endingnya. mo nonton tapi takut kegrebek orang rumah ^///^

    mau di spoilerin ga?? tuh Uchi dah nyerempet2 cerita endingna..

  15. janganpanggilakusexy said: kamasutra udah dari jaman baheula kan? dan itu juga menampilkan berbagai variasi gaya :p

    Baru mau gw jawab soal Kamasutra, udah lu jawab duluan heheheKayakna kalo gaya bercinta dari dulu banyak jumlahnya yah?? mungkin udah sampe 69 gaya hehehehe

  16. haiqa said: Hal ini ditangkap oleh insting sang raja, yang kemudian menjadi cemburu *ga jelas ama sapa*

    udah jelas kecemburuan raja terhadap pasangan yaoinya donk…..coz mencari wanita buat ditiduri raja pasti gampang dan byk yang mau.. tapi nyari laki untuk hal yang sama???? whoah jarang tuch…lagi dia nggak nyangka si Panglima Hong ternyata menikmati juga kebersamaan bersama sang permaisuri…itu yang bikin dia cemburu berat…………. eh..ngomong2…. menurut penglihatan gw… kaya2 na.. si permaisuri kehilangan keperawanan pada si Panglima Hong dech…… bener tidak… abis…keliatan kesakitan banget gitu….ha..ha..ha…ha…. *sokteuuuungggg*

  17. Hahahaha… bener kayakna Rell, menurut penglihatan gw yah….ekspresi si permaisuri waktu pertama kali ML ama panglima, seperti ga rela dan terhina. kedua kali mulai menikmati. Ketiga kali malahan keenakan ya enggak sih??trus si JIS juga begitu yah??

  18. haiqa said: Hahahaha… bener kayakna Rell, menurut penglihatan gw yah….ekspresi si permaisuri waktu pertama kali ML ama panglima, seperti ga rela dan terhina. kedua kali mulai menikmati. Ketiga kali malahan keenakan ya enggak sih??trus si JIS juga begitu yah??

    tul… ke dua2nya malah nagih…. akhirnya… sang raja gigit jari… biar adil… “itu” panglima lah yang harus dikorbankan… kasih “itu”nya panglima……………… duch… dibuang kemana tuch… sambung lagi gih…XDDDD

  19. rellymarpaung said: ke dua2nya malah nagih…. akhirnya… sang raja gigit jari… biar adil… “itu” panglima lah yang harus dikorbankan…

    iyah..tega amat sih si raja. ga adil juga dia, harusnya jangan cuma Hong Rim dunk yg disterilkan, ratunya kan juga punya andil.aku dah nonton endingnya. bener kata mbak uchie, bingungin. Sebenernya si Hong Rim suka cewek ato cowok?

  20. akaneko666 said: iyah..tega amat sih si raja. ga adil juga dia, harusnya jangan cuma Hong Rim dunk yg disterilkan, ratunya kan juga punya andil.aku dah nonton endingnya. bener kata mbak uchie, bingungin. Sebenernya si Hong Rim suka cewek ato cowok?

    menurutku si Hong sebenernya suka cewe… tapi berhubung si raja dari sononya udah mengarahkan si panglima untuk jadi pasangan gay-nya… dia nggak sempat membandingkan bagusan dengan ce apa co.. :p

  21. hi2 khan spy ngga bisa sama si ratunya lgkalo sama rajanya sih ngga mslh khan?😄 XDwaduh, uchie udah bocorin ending-nya nich >_<g pinjem donk… penasaran mo liat tp ngga rela jg ngerogoh saku😄

  22. rellymarpaung said: menurutku si Hong sebenernya suka cewe… tapi berhubung si raja dari sononya udah mengarahkan si panglima untuk jadi pasangan gay-nya… dia nggak sempat membandingkan bagusan dengan ce apa co.. :p

    iya juga ya..dari kecil kan udah keliatan kalo si raja tertarik ama dia. Jadi sebenernya Hong Rim itu korban dunk, korban dari kelainan seksual si raja.

  23. akaneko666 said: iya juga ya..dari kecil kan udah keliatan kalo si raja tertarik ama dia. Jadi sebenernya Hong Rim itu korban dunk, korban dari kelainan seksual si raja.

    emang kecian banget si Panglima Hong nih… bener2 dijadikan korban napsu sang raja dan permaisurinya kekekekekTantan : ada sub eng na ga? kalo ndak ada males ah…soale ni pelem sebenerna cukup bagus jalan ceritanya. gw pengen ngerti juga neh!!

  24. deazaskia said: wah mbak fiy nemu di mana neh, ko’ blm ada teksnya? *napsu kepengen juga pdhl*tp yg jendral itu yg sebelah kiri bukan mbak? cakep! ^O^

    di petani udah ada… tapi sub na amid2 dah…masa ada kalimat “dibawa saja ke ruang ER”maksut lo??iya, yang jadi jendral na Jo in sung yang sebelah kiri…Cakeeeeeeeeeeeepppppppppppppp!!!

  25. haiqa said: masa ada kalimat “dibawa saja ke ruang ER”

    mang jaman kerajaan dulu ada ER?? perpustakaan itu kali ER nya ya… hahaha…. *ngaco dah*

  26. mba fiy film korea menurut aku lebih parah daripada jepang… *apa emang belum pernah nemu yg parah ya?*kalo ada adegan MLna ya bener2 ML…

  27. biasanya jo in sung rambutnya pendek, cepak… kayaknya disini rada gondrong ya?itu cewekna yg main princess hour kan ya? hmmm. kayaknya seru juga *baru liat trailernya*

  28. Kyaaa… Filmnya “ngeri”.😄 (Barusan nonton via Viiki)Buat yang pengen nonton tapi males beli, ada streamingnya di Viiki tuch, tapi ya itu, nontonnya pake bahasa kalbu. Gak ada teksnya.Yang mau download, di JDramas di LJ barusan ada yang upload.

  29. akaneko666 said: iya juga ya..dari kecil kan udah keliatan kalo si raja tertarik ama dia. Jadi sebenernya Hong Rim itu korban dunk, korban dari kelainan seksual si raja.

    betuuuuulllllllll ^^

  30. xoxolea said: mang jaman kerajaan dulu ada ER?? perpustakaan itu kali ER nya ya… hahaha…. *ngaco dah*

    ha..ha..ha… emang teksnya amburadul…. gw sih liat body language mereka aje…XDDD

  31. hiaaa teladd..br brani buka review karna br nuntun, teksnya dasyat!! Sampe2 adegannya brantem, teksnya malah “aku lebih suka rasa kelapa” nah loh..1 hal, sekarang lg musuhan sm in sung *situ bininya?* wkwkwk…

  32. huhahhahahhahahhaahahah gw lebih tertarik ma reviewan elo daripada flimnya huahhahahahahhaa nah loe khan nuntun nga pek teks ..gw udah nga teksnya..gambarnya ancur banget..ketahuan banget napsu yaoi gw nga direstui huhahahahhahahhahaha

  33. Hi…. gw suka banget cara u nyampein ceritanya.Iye semalem w baru nton kira – kira pas adegan ranjang pertamanya JIS ma SJH.Woww….. w kaget bgd adegannya separah ntu. Mana nyokap mondar mandir di kamar lagi.Jadi w matiin aje. kesannya w kayak nton film XXXXX gitu pe ngumpet”.. hahahaOya textnya juga ancur bgt. Ya maklum w beli bajakan. cuz yg asli lon keluar. N klo keluarpun pasti bnyk yg di CUT.Tp w salut bgd ma JIS oppa. aktingnya keren bgd n HOT bgd.hahahahaW suka bgd ma JIS oppa. nti malem w mau nton lg.Tapi w seneng klo JIS N SJH sling jatuh cinta akhirnya. ya paling ga ga homo slama filmnya diputer.heheOya dia jg hebat ya pe kaga digosipin gr” adegan HOT gt. w mau cari making movienya ahg…

  34. janganpanggilakusexy said: belom AV ini mbamasih ada yang lebih parah soalnya kaya no regret :p

    wawawawawawa…. no regret yang film homo ntu kan???? kayaknya masih blon parah deh,, ekspos adegannya gak se-clear frozen flower…. tapi katanya kim nam gil lagi-lagi beradegan hot di portrait of a beauty. saingan sama FF neh! hahaha…. aaaaaaagggggggghhhhhhh,,, gak rela deh nam gil oppa!!!! T_T tapi ff emang parah banget deh kalo gw liat. i’m wondering,, is that for real or just an acting??? wawawawawawawawa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s