Dorama Waiting List

1. Regatta
2. Haken no Hinkaku
3. Trick 1
4. Celeb to bimbo taro
5. Bimbo danshi
6. Love 2000
7. Sexy voice and robo

8. Hakusen nagashi
9. Yamada Taro monogatari
10. Akai Ito


Weleh?? ternyata banyak euy….
Belom lagi muvie2nya

46 thoughts on “Dorama Waiting List

  1. iya nih Tan, asyik2 mengkopi2 aja.. nontonnya kapan tau dah…Belon tokusatsu masih ada beberapa yang belon ditontonhiks…!!

  2. bingung tdnya waiting list apaan. DL or nonton?ternyata nonton yach ^^ sama, fi, waiting list g udah menggunung >_<regatta sih baru baca mana-nya aja g.

  3. haiqa said: Kemane Wid??Karaoke yuk!!

    pengennn…yuukkk…besok ya??huuu mo brp jam kalian..*sodara, temen, sodara, temen, sodara, temen..*ngitung kancing..

  4. * karaoke aja wid ..film2x koreanya menanti nih !!! ^^mbak mauu Filenya dunk dapat dimanaaaaaaaaaaaa???? LOL * blom dapat scpnya ijun nih hiks

  5. halte330 said: teh gue lamaaa ngetem di bawah tapi diplototin pak satpam fufufufulu di bakrie 2 kan?

    Kenapa lu ga naek aja? pan udah gw bales sms lu kalo ada uchi diatas.Gw lagi miting di KLH tadi….!!

  6. hikki3 said: mbak mauu Filenya dunk dapat dimanaaaaaaaaaaaa????

    Dapet di orion beat Kie…. *eh? ini tentang gambar diatas pan?*

  7. perasaan disetop aja sih ihik soale kan baru pertama ke bakrie itu pan gue jadi gerogi.. besok2 deh ke situ yaa.. ada internetan gratis ga?😛

  8. gue udah di kelapa gading, nginep di widie.. ehemm mau booking gue ga teh? ehehehebtw baru kali ini *gue akui* layout na keren bangetd😛

  9. Iya temen skaligus supplier donlotan gw tp ga blh bil2x hehe ga pa dia ma asyik aja orgnya! Mang jago photoshop..matching bgt ma ijo pas deh warna paporit!

  10. Sexy Voice & Robo -> kocak dan otaku abhiez! wkwkwkwkYamada Taro Monogatari -> lucu, touching….Trick 1 -> one of my favorites! Abe Hiroshi ketemu Nakama Yukie! ancur total deh! gyahahahahaha

  11. haiqa said: 1. Regatta2. Haken no Hinkaku3. Trick 14. Celeb to bimbo taro5. Bimbo danshi6. Love 20007. Sexy voice and robo8. Hakusen nagashi9. Yamada Taro monogatari10. Akai ItoWeleh?? ternyata banyak euy….Belom lagi muvie2nya

    wah ada mokomichi…mau mau mau ada shota juga lagi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s