Long journey

Entah kenapa, gw kok ngerasa kalo hidup gw kayak perjalan panjang yang ga berakhir.
Gw rasa, buat orang2 seumur gw harusnya gw udah ngerasa settle. Udah ada ‘rumah’ buat pulang.
Tadinya gw pikir dg punya rumah beneran (house), gw bisa punya rumah (home). buat pulang.
Tp sepertinya itu bukan jaminan.
Kegelisahan jiwa gw belum menemukan jawaban.

22 thoughts on “Long journey

  1. ee..kayaknya lagi galau banget ya mbak ^^uhmm..cuma mau bilang tetep semangat mbak! idup pasti ada naik-turunnya, kayak chitato bilang : life is never flat.kata orang tua sih, kudu ngerasain segala macem biar kedepannya bisa lebih bijaksana🙂

  2. apa ya mb…memperbanyak doa mungkin?mudah2an membantu hati u jadi lebih tenang =)atau ingat2 jurus obat hati nya opick hehehemudah2an lebih baik.u saya juga.^ ^

  3. there’s a saying,home is where the heart isjadi,hatimu dimanakah mba?letakkan hatimu di tempat yang kau anggap rumah mba… *peluk mba fi*aku juga pengen nemuin rumah nih buat hatiku

  4. we always misses something that important to us. artinya, soul need some food, need to find a secure place. “ingatlah, hanya dengan mengingat Allah hati akan tenang..” may Allah bless u sis:D

  5. mb fi, coba baca don’t be sad (aidh al qorni) …baguuuuuuuuus banget tuh buku! aku baca buku itu after my baby girl died in her 11 hours of life..

  6. at least you have a home and a place for your life… It’s mean our God, family and friends ^_^Daijoubo yo… Ganbatte kudasai… *ngasih semangat buatku juga hehehe….*

  7. sptnya elu lg galau bangeut yach, fimungkin elu capek krn terjebak rutinitas or malah krn kesibukan yg biasa malah berubahapalg pas baca pengalaman kerja elu, g liat elu orgnya berani thd perubahancoba elu ganti suasana, fi. nge-relayout rmh elu (ngatur2 perabot biar jd beda), dllcoba bicara jg sama AA jg. inget2 dulu pas pacaran, coba balik ke spt itu lgor malah elu yg buat surprise2 utk AA? kalo istilah iklannya biar hidup lebih berwarna.. ^^dan yg pasti sih byk2 berdoa & berserah pd Allah…

  8. semangat mba fiy…. mungkin bener kata yamapearl…perbanyak berdoa & ibadah… karna cuma Allah yg bisa kita keluhkan…mungkin jawabannya ada disana mba…tetep semangat… aza-aza fighting!

  9. *peluk mbak Fiii…*mari kita sama-sama mendokrin diri kita untuk semangat ya, mbak…^^sad or happy it’s a matter of a state of mind..^^

  10. semua indah pada waktunya teh, mudah2an “waktu” itu cepet dateng. Banyak2in ikhlas aja, emang lebih gampang ngomong daripada ngelakuin sih, tapi Insya Allah kita semua bisa. Banyak2 doa ya Teh, kita juga ngedoain kok *hugs*

  11. Makasih temen2 semua….Pikiran gw lagi penuh banget….. Jadi galau dan gelisah.Kalo apa yang selama ini jadi target kita udah tercapai, what next?Tapi the next step will be the other journey. Jadi kapan berakhirnya yah?gw lagi ngerasa capek aja kali….

  12. senpai…. ada apa??kalau menurut gue emang hidup itu perjalanan coz Life as a VOYAGER… *halaah..*ternyata bukan gue aja yg belakangan ini lagi stress…. kayaknya koq semuanya selalu aja salah dan salah hiks….mari kita berjuang bersama, senpai!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s