[Tanya] Joint Movie

Mau tanya ama temen2…. neh.

Gw abis nonton film Dreams nya Joe Odagiri ama Lee Na Yong
Jadi pengen liad muvie2 yang kerjasama 2 negara gitu.

Udah liad Virgin Snow (Lee Jun Ki ama Aoi Miyazaki)

ama Tea Fight (Vic Zhou ama Toda Erika)
Yang laen apa yah?
Ada yang tau??

40 thoughts on “[Tanya] Joint Movie

  1. iya mba dorama sp. kayana 2 episode ya, tapi panjang episodena (standar korea)tp dah lupa neh gue mba berapa episode huahahatsuyoshi pernah maen pelem kor, tp gak tau itu joint pa kagak. coba bakar menyan panggil qnuy.kalo serial juga ada tuh selain friends yang join korea-japan judul na rondo.yang maen Takenouchi Yutaka sama Choi Ji Woo dah punya dvd na, tapi belom nonton. katana bagus

  2. iya gw suka tuh friends wonbin ama kyoko fukada ^^ daripada virgin snow gak dapat chemistrynya hehe mm palagi yah kayanya bnyk , kmr gw ntn film korea eh ada pmain jepang ..judulnya lupa ^^ trus tsu smap hotel venus namanya main ama jun ki and korea lainnya ,nih jun ki nya bgss mainnya ^^ tp film festival gt hitam putih mm palagi yah ………

  3. di Friends, Lee Dong gun nya rambutnya gondrong, pipinya tembem….hahahaha…Silent-nya Vic Chou cast cewe’nya dari Korea, Park Eun HyeThe Promise, film kolosalnya Jang Dong Geon , Cecilia cheung & Hiroyuki sanada film/dramanya Jang Na ra, cowonya dari Taiwan, film lupa hehehe…

  4. Yups, seperti kata Hikkie, Hotel Venus judulnya. Pertama kalinya gue tau Lee Jun Ki. Itu pelem pestipal teh, banyak yg ga demen, tapi gue justru demen banget😄 masih terobsesi beli dvd orinya

  5. movie kan?? bukan serial??nge-google nih… hasilnya:1. dragon ball evolution, Chow Yun Fat (China) ama tokoh utama bule n ada 1 orang jepang, ga tau namanya2. crouching tiger hidden dragon, Michele yeoh (malaysia) dan Chow yun fat (cina)3. the myth, Jackie Chan & Tony Leung (China), Kim Hee-sun & Mallika Sherawat (korea)4. the promise, Jang Dong Dun (korea) ama Hiroyuki Sanada (Jepang), cecilia cheung & nicholas tse (cina)5. house of flying daggers, takeshi kaneshiro (jepang) ama Zhang Ziyi & Andy Lau (Cina)6. seven swords, pelemnya donnie yen ama leon lai banyak pemain dr cina nya sih… tapi ada orang korea nya juga7. hero movie, kimura takuya (jepang) & lee byung hun (korea), lee byung hun nya special guest sih…8. I come with the rain, kimura takuya (jepang) & lee byung hun (korea) ama josh hartnett… dah ada blm ya?? ni pelem dibuat taon 2008 kan?hotel venus kayanya aku dah dapat dari hikkie deh… ya kan kie?

  6. xoxolea said: movie kan?? bukan serial??nge-google nih… hasilnya:1. dragon ball evolution, Chow Yun Fat (China) ama tokoh utama bule n ada 1 orang jepang, ga tau namanya2. crouching tiger hidden dragon, Michele yeoh (malaysia) dan Chow yun fat (cina)3. the myth, Jackie Chan & Tony Leung (China), Kim Hee-sun & Mallika Sherawat (korea)4. the promise, Jang Dong Dun (korea) ama Hiroyuki Sanada (Jepang), cecilia cheung & nicholas tse (cina)5. house of flying daggers, takeshi kaneshiro (jepang) ama Zhang Ziyi & Andy Lau (Cina)6. seven swords, pelemnya donnie yen ama leon lai banyak pemain dr cina nya sih… tapi ada orang korea nya juga7. hero movie, kimura takuya (jepang) & lee byung hun (korea), lee byung hun nya special guest sih…8. I come with the rain, kimura takuya (jepang) & lee byung hun (korea) ama josh hartnett… dah ada blm ya?? ni pelem dibuat taon 2008 kan?hotel venus kayanya aku dah dapat dari hikkie deh… ya kan kie?

    lewaat semuaaa..hahahahahabtw, mbak fi mau dong tea-nya vic chow kalo ada ^^

  7. xoxolea said: movie kan?? bukan serial??nge-google nih… hasilnya:1. dragon ball evolution, Chow Yun Fat (China) ama tokoh utama bule n ada 1 orang jepang, ga tau namanya2. crouching tiger hidden dragon, Michele yeoh (malaysia) dan Chow yun fat (cina)3. the myth, Jackie Chan & Tony Leung (China), Kim Hee-sun & Mallika Sherawat (korea)4. the promise, Jang Dong Dun (korea) ama Hiroyuki Sanada (Jepang), cecilia cheung & nicholas tse (cina)5. house of flying daggers, takeshi kaneshiro (jepang) ama Zhang Ziyi & Andy Lau (Cina)6. seven swords, pelemnya donnie yen ama leon lai banyak pemain dr cina nya sih… tapi ada orang korea nya juga7. hero movie, kimura takuya (jepang) & lee byung hun (korea), lee byung hun nya special guest sih…8. I come with the rain, kimura takuya (jepang) & lee byung hun (korea) ama josh hartnett… dah ada blm ya?? ni pelem dibuat taon 2008 kan?hotel venus kayanya aku dah dapat dari hikkie deh… ya kan kie?

    gw cuma blom ntn yang dragon ball aja nih ^^ hotel venus gw gak tau kl itu junki tp gw dah suka hehe *mang jodoh ^^ i come with rain film barunya papi ci ,baru mau premier *muga2x msk sini ……..

  8. kapan kerjasama ama Indonesia yah? Yamapi ama Luna Maya gitu hehehe.. *ngarep.com*Nambahin deh.. Hanoi Bride.. itu kerjasama Vietnam-Korea..My Tutor Friends (film sih kalo ini).. Korea-Japancuman inget itu doank hehehe

  9. justshootg said: kapan kerjasama ama Indonesia yah? Yamapi ama Luna Maya gitu hehehe.. *ngarep.com*Nambahin deh.. Hanoi Bride.. itu kerjasama Vietnam-Korea..My Tutor Friends (film sih kalo ini).. Korea-Japancuman inget itu doank hehehe

    My Tutor Friend 2? gak kerjasama, sama jepang, semua cast utamanya pure orang Korea

  10. haiqa said: Areee? My tutor friend korea – jepang? masak sih??Tatz, Tea Fightna avi… mau?? Ki, minta hotel venus nya yah…

    mauuuuuu…kangen sama Vic niy, setelah Mars pamornya rada menukik ya? *apa gue aja kali yg ketinggalan-hehehe* bahasanya apa mbak Fi?

  11. hikki3 said: hotel venus gw gak tau kl itu junki tp gw dah suka hehe *mang jodoh ^^i come with rain film barunya papi ci ,baru mau premier *muga2x msk sini ……..

    hotel venus nya ada kie?iyah… mudah2an i come with the rain maen di bioskop kita ya…

  12. myverve said: bahasanya apa mbak Fi?

    Vic Zhou na ngomong pake bahasa china. Trus Toda Erikanya pake bahasa JepangTapi pada ngerti aja gitu kekekekekek…Sub na English!!

  13. hotel venus ada ,bentar gw dl ngopi VCDna ama qnuy hehe cari dl yah………mm gw punya avinya gak yah lupa tutor friend 2 kayanya org korea semua dech cuma critanya cewenya org jepang kan ^^ gw ada nih Friends nya wonbin kyoko smp punya orinya ala indnya gw LOL tea fight dah ada subsnya yah? mau dunkkk ……..

  14. hikki3 said: hotel venus ada ,bentar gw dl ngopi VCDna ama qnuy hehe cari dl yah………mm gw punya avinya gak yah lupa tutor friend 2 kayanya org korea semua dech cuma critanya cewenya org jepang kan ^^ gw ada nih Friends nya wonbin kyoko smp punya orinya ala indnya gw LOL tea fight dah ada subsnya yah? mau dunkkk ……..

    mau dong hotel venus… yg friends dulu pernah di setel di indosiar kan ya??

  15. myverve said: asiiikkkkkkk……^^@ uchie, halahh…..(ketawa guling2)

    abis… aneh kan…yg satu ngomongnya bhs cina, yg satu lg bhs jepangtapi ngerti gitu lho… gimana bukan bahasa cinta hehehehe….

  16. ntu pilem yang di list ada yang punya gak?mba pi sayangku……. mau kopi virgin snow dong *digeplak*ama apaan yang laennya gituh yang ganteng2…pulisssss…..

  17. ketemuan dimana siy? pengen ikut kopi kopi niy😛 heheheyang join kalau ga salah-film MUSA- jung wu sung, jo jin moo dan zhang zi yi (korea china)-film the last vampire (korea-jepun)-ada film jepang yang main tsumabuki satoshi n aktor korea judulnya BOAT kalau ga salah-tokyo shower mini serial (korea jepang)-soulmate serial (korea jepang)

  18. Vieny, kita2 Di Jakarta suka ketemuan..ngobrol2 lah, karaoke lah, ato makan malem bareng pulang kantor.Kalo Vieny juga di Jakarta, ikutan aja…

  19. gw di bekasi hihihi ih enak banget dong ya bisa ketemuan habis pulang kantor.secara gue dah ga ngantor lagi:Pbaru 20 menit nonton MUSA dah ngantuk hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s