I love monday!!

Setelah Long….long…weekend di Bandung, dan terkucil dari dunia maya!! secara modem IM2 nya laki gw menghilang entah kemana. Akhirna gw balik ke masuk kantor lagi…!!! Malessssssss banget!!! Masih pengen liburan neh!!
Tapi karena kangen ama MP, LJ dan sebangsanya.. So gw pun pergi ke kantor…

Seperti biasa kantor sepiiiiiiiiii. Cuman gw doang!!
Hari ini hari terakhir tetangga sebelah gw ngantor. Tapi karena dia masih punya cuti yang belon diambil, so dia bebas mau ngantor apa engga. Sepertinya sih Uchi mau dateng tapi siang aja….!!
Hiks…!! sedih gw. Ga ada temen dikantor lagi dong. Tinggal gw sendirian….
Huaaaaaaaaaaaaaaa!!

Sebenerna kerjaan juga nyaris ga ada… *ga ada yang urgent maksud gw*
So, beredarlah di dunia maya… ngecek2 imel, MP, LJ dan v6yagerindo…..
Booooooooo, banyak donlotan baru aja!!!
gw loncat2 kegirangan!!
Banyak banguminya ijun yang di sub ama Newshfan!!!
WAAAAAAAAHHHHHHHHH!!!!

Thank you.. thank you… thank you so much Newshfan, for subbing my beloved Ijun. Love you so much!!!

Udah lama neh ga donlot2 yang berhubungan ama ijun dan V6!!
Mereka kayakna istirahat panjang!! Dan sekarang sudah mulai promo single baru V6 dan muviena Mang iJun!!!
Huaaaaaaaaa cintah!!!
Ga nyesel masuk kantor hari ini hehehehe

24 thoughts on “I love monday!!

  1. kalo g tumben2an kantor lg baik. mustinya gajian hari ini tp sbt kmrn sdh msk ^^iya, fi. byk bener PR DL jdnya. newshfan ngepost-nya byk bangeut!!!!!jd gatel nich tangan, apa bisa nunggu sampe 1 juni yach? >_<akal2an aja deh. tiap pg sbl mulai sibuk lgs DL 1 aja ^^

  2. aiiihh kalo ga ada donlotan, ngantor jadi boring ya mbak gegegege..btw, udah tau lom kamisen mo konser?? aku ditelepon mas Go kemaren katanya mereka mo solo con bulan juli ntar huehehehehe…

  3. blm gajian..jd ntar ditraktir ya mba..qeqeqe*numpang nangis ya..huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa*-makasih..croottt *buang tisu*-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s