APA Top Ten: Hot Asian Actors Hollywood Doesn’t Yet Realize It Needs

APA : Asia Pacific Arts, published by the UCLA Asia Institute, covers the dynamic worlds of Asian and Asian American arts and entertainment.

Sebagai imbas dari tampilnya Daniel Henney di pelem Wolverine, APA melakukan review terhadap artis2 Asia yang menurut mereka punya potensi untuk bisa masuk di pasaran Hollywood. Berita selengkapnya disini.

Ini list na :[in no particular order]

Arjun Rampal

*mukenye kayak orang latin gitu yah??*

Daniel Henney
*gondrong amaaaaad!!!, bulket nya*

Takeshi Kaneshiro

Won Bin



Hayami Mokomichi
*Nangkang booo*

Hritik Roshan

Dennis Oh
*ini sape ye?? Maen pelem apaan?*

Lee Byung-hun



Chang Chen
*ini juga kagak kenal. Tapi ganteng yak?*

daaaaannnnnnnnnnn

Junichi Okada (Yattaaaa!!)


*kagak usah pake poto ya. Udah bosen posting putuna*


28 thoughts on “APA Top Ten: Hot Asian Actors Hollywood Doesn’t Yet Realize It Needs

  1. iya tuh, si ganteng dennis kok putunya jadi danniel henney sih??? *Fans yg protes!*Hahaha..kalo dennis oh, danniel henney sama arjun rampal mah setujuh aja buat di ekspor ke holiwut….oya ya, srk kok gak masuk siy???Aktor kita dari indo kapan bisa di ekspor ke holiwut ya??? *ngimpi deh!*

  2. dennis oh ganteeeeeeeng:P cuma aktingnya belum ketahuan.masih mendingan daniel henney..aku suka semua kecuali arjun rampai..kenapa ya ilfil liatnya hihihi mba poto henney yang cakepan masih banyak.kenapa ini bulu keteknya yang diliatin oh my….^ ^poto dennis oh yang diposting bener kok..

  3. asyiiiikkkkk!!!!! ijun msk!!!!!! fotonya donk, fi…ngga ada puasnya sih liatnyalgan biar yg iseng liat2 blog elu jd tau cakepnya ijun!!! ^^wah takeshi kaneshiro msk jg!!!! g demen jg sama dia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s