V6 Purezento

OMG … OMG … OMG …. *Terharu… Mode ON*

Minnaaaaaaaaa~
Makasih ya…!! Kadonya……

Aduh, gw ampe ngiler banget liadnya… *udah lama pengen bikin tas dengan muka mang iJun, kayak gini… Tapi ini bagus banget!!*


Mang iJun tampan yak??


Trus hadiah yang laennya juga surprising bangets!!


Secara gw berencana membeli Laptop, makanya gw ga order V6 CD single, SPIRIT ini….
Mesti ngirit2lah… lagian gw mau nganggur bulan depan.

Cuman gw ga nyangka ada yang ngebeliin yang Limited edition pula!! Hiks…!
*Speechless*

Minaaaaaaa, Arigatou… Makasih….. Thank You….!!

Udah gitu, Kartu ucapannya juga, iJun pisan!! Sapa neh yang ngedesain??


Trus Ucapannya juga lucu2… hehehehe


Mba Pi, Selamat Ulang Tahun!…. Hidup Pukuh!!
*Nape Nee?? Sirik ye liad muka iJun bertebaran…. hehehe*

Semoga Mang iJun selalu dateng di setiap mimpi indah dan burukmu
*Duh, tante Relly………….. gw langsung mikirin mimpi buruk yang mesum2*

Mba Fi, Otanjoubi Omedetou. Happily Ever After
*Ini maksutna gw ama Ijun yah, Chi?*

Moga2 bisa ketemu iJun nanti
*Amin…amin…amin…. (langsung komat-kamit baca doa, semoga Allah mengabulkan doanya Hika*

Teh, happy b’day ya (duh, ijunnya maaaak)
*Gw ngerti, Nuy…. pose2nya ga nahan beneur!! LOL*

Tulnya ga rela nih ngasih Mang iJun. Tapi special buat dikau deh
*Yah Kie, lu pan tau kalo Mang iJun tuh soul-mate gw… :p*

Emmm…Gak konsen nih (sambil ngelirik gambar ijun yang dibawah)
*Iya Dea, gw juga ga konsen baca kartunya…. tergoda ama gambar ijunna*

Semoga segera diberikan momongan (yang giat ya… seminggu 3X) dan tentu saja bertemu Mang iJun… sekalian bikin anak sama iJun
*Ano, ini do’a nya kok mesum amad yah?? (becanda Wien…) Kalo ama Mang iJun mungkin sehari 3X… (dijitak Aa)*

Ada sederetan huruf keriting yang ga bisa gw baca trus ada notesnya “Ga bisa bacanya ya? Makanya les dong sama aku….”
*Weleh?? ada yang numpang promosi?? hehehhehe*

Juga deret doa2 lainnya…
Makasih ya teman2. Gw ga bisa ngebales apa2…
Semoga Allah membalasnya dengan rejeki yang lebih besar lagi untuk kalian semua…. Amin!!


41 thoughts on “V6 Purezento

  1. hikz..akyu ikut sedih nga bisa ngasih apa2 hikz..tapi gw tekun berdoa biar dikau punya anak kowwww FI..!!ayo semangat..btw iya tasnya geulis pisaaaann makasiih ya minaaaa *looooh**

  2. Iya, Nao, yang dateng rame banget ampe 20 orang.Syang lu ga bisa gabung. Kita di Sushi Tei ampe jam 9an.Trus lanjut di Oh lala ampe jam 11.

  3. tuuuuuuuuuuuhhh khaaaaaaaaannnnn padahal gw balik kantor jam 888888888sungguh teganyaaaa teganyaaaa *ridho rhoma bukan bokapnya*duuuuhh fiya senanngya punya fans sebanayk ituuuuh huahhahahhahah sampe lupa umur berapa ya sebenrnya kita..KITAH??KITAH??gw kaleee *curcol* hihihihihihi

  4. masa sihhh??? *padahal udah tau cuma belagu aja* hahhahahahhahhahaahahahahikz.obatnya apa ya Fi..gw udah kebal dikatain ma sekantor setanah air dan serumah melihat tingkah gw yg tergila2 sama para pemuda2 itu hikz..*curhat beneran*

  5. gyahaha aku ngakak baca ucapan2nya! XDDDaku tuh baca postingan mbak fiya yg blg kalo mbak gak order Spirit lantaran mau beli laptop.. makanya kita mikir wah ini pas bgt nih! :DDaku pas liat tasnya mupeng berat mbak sumpah, ampe berlutut di lantai dan meluk2 tasnya.. (jd agak bau2 badanku gt deh mbak)

  6. Huah… Tasnya emang bagus banget, aku liat juga mupeng abis. Apalagi warnanya ijo… Kyaaa… Warna favoritku. *duch jadi malu sama kado sendiri*Part paling kocak dari kemaren itu pas liat Mbak Fiya histeris ngeliat tas itu. XDThanks buat traktirannya ya Mbak… Kapan2 lagi.. Hehehe..Btw, yang punya foto2 kemaren siapa ya? Mau dong…. (^____^)

  7. Hika : makasih doa tambahannya…Dea : hihihi…. gw dong yang dapet *sombong*Wieny : Makasih juga kadonya dari Wieny. Lucu banget kotaknya. Dibuka pas di Kafe Oh Lala kemaren.

  8. duuh mbak Fiy, sorry ga ngasih apa2 cuma bisa ngasih selamat diiringi do’a kepada yg maha kuasa semoga mbak Fiy diberi kekuatan pas ketemu Mang iJun ntar. Diriku lagi giat nabung buat nyusul mas Go, takut ditinggal kawin ama mbak Ueto.

  9. akaneko666 said: duuh mbak Fiy, sorry ga ngasih apa2 cuma bisa ngasih selamat diiringi do’a kepada yg maha kuasa semoga mbak Fiy diberi kekuatan pas ketemu Mang iJun ntar. Diriku lagi giat nabung buat nyusul mas Go, takut ditinggal kawin ama mbak Ueto.

    Makasih doanya ya Rien….Maksutnya kekuatan itu apa ya? Kuat pas ngeliat Mang iJun gitu??Biar ga pingsan??*manggut..manggut…*

  10. fushuu said: fi, kpn ke bdg? pake tasnya yach. mo liaaaatttt!!!!! >_<

    Iye, ntar ketemuan di Bandung deh…Minggu ini kan gw udah nganggur. Jadi di Bandung dulu gw.

  11. haiqa said: Makasih doanya ya Rien….Maksutnya kekuatan itu apa ya? Kuat pas ngeliat Mang iJun gitu??Biar ga pingsan??

    bukan mbak, kalo pingsan kayaknya enggak deh. kekuatan buat nahan diri gitu, takutnya Mbak Fiya histeris tak terkendali๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  12. ntar kalo ketemuan lagi dipake ya teh tasnya, ntar kalo tasnya tiba2 raib, you know lah siapa oknumnya wahahahaha…gue juga ngiler berat liat tasnyaaaa!!!!

  13. * gw yang ngomporin unee kmr pas nulis ..tulis aja idup om pukuh haha bnran tyt ^^ cocok dech ..dah ijo pula ….^^ * ingat pas ngasihnya gw dah pake gaya india meliuk2x gak nyadar2x hehehe* makasih sushiiinya *sayaang gak ketemu co ganteng ( ngarep kaya dl ^^ )

  14. gw juga ngileeeer liad tasnyaaaaa…. ati2 kena aer mba, kekekekemakasih atas undangannya ya jeng… aku ampe cerita2 ama ibu atasanku, maklum pertama kali makan di sushi-tei walo sering ngelewatin pas ke sency, trus dia malah ngajakin makan disitu ber5 (dibayarin tentunyaaa), ehhueheuheueheu…2 kali berturut-turut makan gratisan di Sushi-Tei๐Ÿ˜€

  15. qnuy said: sumpah! itu poto Ijun terkece yang pernah gue liat teh *ngelap iler*

    ho oh…padahal baru nongolin setengah muka…apalagi kalo semua…iler lo bisa seember Nuy

  16. haiqa said: Hikie, gw bingung knp ada pukuh di kartu nya? Apa hubunganya coba?

    kali2 aja beberapa taun lagi sesudah liat tulisan itu hatimu akan berpaling padanya mba๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ *ngarang indah*si hikkie itu yang nyuruhhh.. hwahah… mba fi.. trus kamu kemana sekarang? bedol desa ke bdg kahh?? TT___TT

  17. janganpanggilakusexy said: kalo relly ultah kita bukanna mo ngasoh kaos gambar bakpao yamapi bukan? huahahahahaha

    kaos? ngga seprei aja?๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  18. qnuy said: ntar kalo ketemuan lagi dipake ya teh tasnya, ntar kalo tasnya tiba2 raib, you know lah siapa oknumnya wahahahaha…gue juga ngiler berat liat tasnyaaaa!!!!

    maksudnya oknumnya lu nuy? *diperjelas*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s