PMS mode ON

Gw paling sebel ama orang yang ngomong “makanya….”
Kayak dia paling bener sendiri aja…

Gw berdoa semoga dia diberi kesempatan mengalami hal yang sama ama yang gw rasain….!!
Gw pengen tau apa yang bakal dia lakuin….!!

PMS = Post Mensturation Syndrome

20 thoughts on “PMS mode ON

  1. hi3 ngamuk berat nich, fi? tp memang sihbyk yg suka ngomong makanya, g blg jg apa…memang sih kita kudu jatuh dulu biar belajartp kalo temen yg baik hrsnya siap nangkep or bangunin lgbukannya menggurui gitu

  2. jyllchan said: mba haiqa, gomen mp na mba dijadiin t4 ngirim azabπŸ˜›

    Hahahaha… Gpp.Asal Bayar Jyll chan!!! kan numpang di tempat gw *mental calo*

  3. wakakaka….ngomong soal calo gw jd inget gara2 film 2012 yg diputer di bioskop gw jd punya niat jd calo juga LOL nah lho…koq topik na dah nyimpang jauh dr title y ?? *hobi oot na kambuh*πŸ˜›

  4. jyllchan said: *ngirim azab ke Qnuy biar Tamaki jaddin Qnuy istri kedua asal gw istri pertama na* LOLmba haiqa, gomen mp na mba dijadiin t4 ngirim azab πŸ˜›

    hih!!! apa2an ini ada orang makasar nyasar dimari *bawa kabur Tamaki*TUH KAAANNN…oot dah wkwkwkw…salahin Jyll ya Teh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s