I Come with the Rain : Misi Mencari Takuya

Gw ga ngertiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…… XDDD. Bukan karena ga ada sub na *teringat seseorang yang nanyain ni pelem ada sub na ga?? LOL* Tapi gw beneran ga ngerti ne pelem apaan sih?? Banyak adegan nudity, adegan brutal dan penuh kekerasan…. Dan hubungan para tokohna gemana sih??

Well, sepenangkapan gw nih, si Josh Hartnet dapet tugas mencari anaknya seseorang, yang ternyata papih Takuya Kimura. Dicari2 dari mindanao pilipin ampe Hongkong. Di hongkong ada tanda2 keberadaan Takuya ini. Cuman entah kenapa om Josh ini selalu telat beberapa saat dan susah banget ketemu papih. Belon lagi dia direcokin ama polisi Hongkong yang belagu pisan. Sampe akhirna dia ketemu ama pemimpin TRIAD Lee Byung Hun.

Ternyata di Hongkong, Takuya jadi Healer, dia punya kekuatan memindahkan penyakit orang lain ke dirinya ato kemana aja *mirip2 Teppei di Kids* Dan secara ga sengaja pernah nolongin istrinya Lee Byung Hun yang disiksa penculik. Dan sang istripun jatuh cinta ama Takuya. So, LBH ngambek dan disiksalah Takuya. Jadi gemana? Bisa ga om Josh menyelamatkan Papih Takuya?

Gw pusing nontonnya. Pusing liat papih yang ga pernah ngomong cuman ekspresi ajaaaaaaa……… *dan ganteng aja, tatapan matanya menusuk jiwa* Padahal gw tunggu2 pengen liad papih berbahasa inggris. Sekalinya ngomong inggris, ga jelas pula hahahaha… *kuping gw budek, apa karena papih abis disiksa jadi ga bisa ngomong*

Tapi mayanlah, bisa liad 3 cowo idola (well, 2 sebenerna… Tapi LBH ternyata oke juga). ber toples ria di satu pelem…. bolehlah di tonton berulang2.

24 thoughts on “I Come with the Rain : Misi Mencari Takuya

  1. haiqa said: LBH ternyata oke juga

    kan dia main di GI Joe juga mba… jadi yg ninja jahat itu.kalo mau liat dia lagi keren nonton ‘everybody has secret’ ….

  2. mbak fiiii…sori oot, aku lagi DL oppai volleyball (JP-movie) tanpa tahu arti oppai itu sebenernya apaaa…..hwaaaaaaaaaa…….btw, pernah nontonkahh?

  3. haiqa said: cewe2 tlenji… oppai betebaran dimana2… hiks!! *gw kan punya juga, gw ga pengen liad oppai orang lain*

    berarti namja-namja itu liat juga duonks…hiks

  4. wakakakak!! belum Tatz… hihihi… seru amad judulna.Kayakna tentang cewe2 tlenji maen poli tapi ga pake tangan, pake susu hehehehe*ngarang dot com*

  5. haiqa said: Kayakna tentang cewe2 tlenji maen poli tapi ga pake tangan, pake susu hehehehe*ngarang dot com*

    hihihi…mba fiya bener2 ngarang….dari cover/posternya sih kayaknya ga jorok…

  6. haiqa said: wakakakak!! belum Tatz… hihihi… seru amad judulna.Kayakna tentang cewe2 tlenji maen poli tapi ga pake tangan, pake susu hehehehe*ngarang dot com*

    itu dia mbak fi, poster filmnya di IDWS gak provokatif, kirain film lucu2 biasa..tapi pas di googling arti oppai itu apa…hwaaaa…di cancel nanggung, 68% niy..hehehe..ceweknya si Ayase Haruka, mbak.

  7. Hwaa kebanyakan liat oppai bisa bikin orientasi sy miring2 lg nih *ky waktu liat 2nd house mba Fiya oppai melulu >,>* musti diimbangi dengan penampakan body josh hartnet, LBH, dan kimutaku ya sexy *maunya:p*

  8. Tuh kan bener…Kupikir saking aku OOT nya mpe ga ngerti ni pilem nyambunginya kek gmana. Tnyata mang beneran mbingungi kan…Siapanya siapa,kenapa dan bagaimana.Ga ngerti aku. Itu juga endingnya maksutnya apa ya?Jadi menurut analisa mba fi,ni pilem mengandung makna apaan mba?Aku nyerah deh pokoknya.

  9. kagak ada makna nya kayaknya sih…😄.Orang cuman nyari Takuya doang…..Si botak yang mukulin om Josh itu apaan ya fungsinya?Trus polisi china yang belagu itu ngapain ada disitu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s