List Donlotan

PR tahun baru….

1. Tokyo Dogs hardsub ep 5 & 6, Jdramas
2. Johnys Countdown 09-10, Newshfans
3. Good Daddy, ep 1-12, FT island fansub
4. Iris ep 18 – 20, soompi
5. Ohitorisama ep 9 – 10
, nomanymore

56 thoughts on “List Donlotan

  1. Wuih..filenya gede2 ya Mbak? kira2 satu hari dapet berapa file tuh Mbak?===edit===Mbak yg JCD ntar aku kupiin ajah, ni diriku lagi donlot. Ntar daku kirim sekalian ama donlotan buat Ce Sophie.

  2. Jumat gw balik ke bandung euy!! Kemis aja!!Tan, gw ngopi elu aja ya IRIS…!! udah ada subna ampe 20 tau.Mo donlot Good Daddy soale.Tokyo dogs gw donlotna hardsub, jadi ga mo ngopi dari elu lah… *belagu*

  3. hardsub tokyo dogs uda ampe episode 8 nih…. gue donlot campur hard & soft hehehesekarang tinggal episode 10 aja..hehhehhe….. keren ya filmnya^^gue lom kelar2 donlot JIN nih, baru ampe episode 2…. koq rada males yaaaa….

  4. lo gak ada hdd ext aja wid?glee itu masalahnya 13 episode1 dvd = 12 episodejadi dvd ke dua nya tanggung banget kalo gue cuman isi 1 episode*lagi hiatus sampe april soalnya*kalo lo mau, gue burn episode 1-12episode 13 lo taro di USB ya *350 an mb*

  5. xoxolea said: Johnys Coundown 09-10 dr yg 4 GB ampe yg newsfan dah ada juga….

    hah??? mbak uchie donlot yg 4G???huiiiihhhhh kereeeeeeeennnnnn….. bening bgt ya mbak gambarnya??? blh ngopi??? hehehehe ^^;

  6. iamsweety said: hah??? mbak uchie donlot yg 4G???huiiiihhhhh kereeeeeeeennnnnn…..bening bgt ya mbak gambarnya??? blh ngopi??? hehehehe ^^;

    gak donlot tp dikasih hehehehehe…..

  7. unee333 said: Gw ngikut yg maw bawain family outing d. Heheh. Hiki dtg kapan? *oportunis mode on*

    hehe kamis aja yah ,,kiraian mau pada janjian kemis ^^ gw ngikut tantan bsnya kapan juga hehe

  8. eh tantan gak bs , uneee jd mau ketemuan kah ? sapa aja kayanya pada gak bs skrg..lagtop gw tiba2x eror juga nih susah bgt diyalain hiks hiks

  9. Variety show Vien… Isinya tentang 6 cowo yang berusaha mengasuh/menyenangkan anak2 kecil. Sekitar umur 2 ampe 10 tahun gitu…. Diajak liat kambing, sawah dll gitu deh. Ntar dipilih sama si anak, mana yang paling dia favorit-in.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s