Happy Birthday!!!

Wish you all the best!!

++++++++++++++++++++++++

Mau pirang, mo merah, mo orange, mo item….
Dia mah cakep ajah!!



17 thoughts on “Happy Birthday!!!

  1. joliiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!muaaaaaaaachhmuaccccccccchhhsaengil chukkhae hongki yaaaaaaaaaaaaaaa..btw teh rambut guwe potong kaya header loe yg kiri bawah ngarep kaya rain eh malah pada bilang kaya dewinta bahar siyalaaaaaaaaaaaaaaaaann

  2. yang dikasur wid??posisi kurang menantang… XDD-diedit-percuma ngereply komennya widhi mah, dia ga pernah balik lagi soale….

  3. gw menolak untuk komentar karena guwe menolak untuk meliat ..footernya teh fiya!!!nga kuat iman guwe huahuahuahuahuahuahuhau api akhirnya guwe komen juga..teh pas ngumpulinnya nga pengen chizkeq?? guwe aja pengen berat liat entuuh yg pangku2an sama tangan doang..ya olooooooooooo

  4. ntu gambar2 udah lama Naooo… gw ngeces dan mimisannya udah dulu kala 2 th yang lalu…ampe pala gw pusing *pengen ciskek* kalo liad gamabr2 ntu…Sekarang udah ga terlalu.Sekarang body mang ijun rada endut.udah ga terlalu sixpax dan udelna ga terlalu menggoda….

  5. iya guwe liat pas dia yg rada endut..btw teh padahal guwe udah bawa tuh semua oleh2 sama komik2 dan fruba dikau eeeeeeeeeeeeeeeeehh malah lemburrr siyalan.

  6. balikkk mbaa…kmrn aq kan gak dikantor seharian..jd gak bisa ikutan lempar2n bola..hihihi–kamu kangen ma aku ya mba..hihihi—ga menantang tp imuuttttt..matureee..

  7. cieeee… kirain ngucapin ultah sama siapa ^^kalo footer yg atas yg dr kiri ke 4 bener2 dah… ngarep full pic, jgn itu doankπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  8. fushuu said: kalo footer yg atas yg dr kiri ke 4 bener2 dah… ngarep full pic, jgn itu doankπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    kalo full pict na mah ga menggoda…..

  9. widwod said: balikkk mbaa…

    abis, dari kemaren2 kalo ngereply sambil ngomongin kapan mo ngambil kacamata ga pernah ada lanjutannya…. LOL

  10. ummunaisha said: saengil chukae hamnida hongkiyaa

    Vieny, aku mo nulis bahasa koreanya happy birthday, tapi ndak tau cara menulisnya…sudah diwakili sama dikau, tengkyuh!!

  11. haiqa said: abis, dari kemaren2 kalo ngereply sambil ngomongin kapan mo ngambil kacamata ga pernah ada lanjutannya…. LOL

    ntu aq komen dimana yak??dari tadi aq nyariin tuh komen..tp gk ktemu2..hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s