[K-Drama] Will it Snow for Christmas : Seharusnya….

Seharusnya ni pelem brenti di episode 11. Ga usah dipanjang2in yang bikin ceritanya ga masuk akal. Seharusnya ceritanya berenti pas Han Ji Wan (Han Ye Seul) pulang kampung untuk menemui Cha Kang Jin (Go Soo). Jangan dipanjangin lagi… Jadi nya malah berkurang efek dramatik romantiknya.

Seharusnya Go Soo ga jadi Cha Kang Jin versi dewasa. Bukan karena dia ga cakep, bukan. Dia cakep banget dan tampak mature, tipe ESMUD banget neh. Cuman sayangnya yang jadi Kang Jin remaja (Kim So Hyun) terlalu menggiurkan…. *ampe meler ingus tante melihatnya* Terlalu tinggi dibandingkan ama Go Soo. Bibirna lebih tebel dari Go Soo. Alisnya lebih bagus dari Go Soo. Dan sorot matanya lebih melas dari Go Soo… *duh…*

Seharusnya ni drama ga usah nyeritain tentang kisah cinta emak bapaknya. Ga penting banget. Ga ada pesan yang disampein. Dan ga bikin gw tertarik *ampe gw pencet tombol FF tiap adegan mereka*

Tapi secara umum, pelem bagus…. romantis… actingnya bagus2. chemistry na dapet semua. Jadi worth to watch kok. 3,5 bintang.

17 thoughts on “[K-Drama] Will it Snow for Christmas : Seharusnya….

  1. gue aja baru mulai nonton hero minggu maren bu hahahasoalna yang nge sub lelet banget seh :pso far seh hero mayan kok. gue lebih demen hero dari pasta malah.jun ki na lucuuuu bangettttttttttttt

  2. gitu yah? yowis, ntar abis wish upon gw nonton hero deh. eh…tp ada oh my lady n personal taste dah mulai jg. aaarggh….bnyk bgt yg mau ditonton!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s