Omamori

Lagi iseng2 browsing omamori, just to get an image of what kind things I’ll be looking at Kyoto.Ga sengaja nemu situs ini….. Ga tau lokasi kuilnya dimana, sepertinya bukan di Jepang, tapi mereka jual omamori online….
Well, lumayan bisa buat ancer2 gw…. kalo lagi wisata kuil…

Enmusubi Omamori
To find and maintain the best relationship in life

Gakutoku Omamori
for succesfull studies

Kosazuke Mamori
for family wishing to have a baby
(I think I’ll need one for myself)

Dan masih banyak macemnya lagi….
Mudah2 ga ketuker2 ntar pas nyari di kuil….

So, kalian mo yang mana?



26 thoughts on “Omamori

  1. nanti pas dibungkus, minta dipisah satu2 aja teh, atau satu kantong buat omamori yg sama, trus ditulis itu omamori yg mana. Ada bahasa inggrisnya kok di kotak omamorinya

  2. tante fiy.. aku nitip enmusubi sama gakutoku ya! :pbiar cepet dapet jodoh ama lulus taun depan. hahahahabtw.. tante happy bday ya!🙂

  3. mba fi,yang siawase imut juga tuh…tapi karena sekarang tujuan utamanya menemukan pasangan jiwa,aku nitip Enmusubi Omamori aja wis ya :Dbetewe,met ultah yo mbakku…semoga ketemu ijun di jepang nanti.

  4. tante haiqa yang lagi ulang tauunn.. aku nitip yang bentuknya phone strap boleh?anything will do, save delivery juga gapapa.. eheheh

  5. Minaaaaaaaaaa…….. makasih ucapan selamat nya….Semua pesanan sudah dicatat hehehe… Semoga dapet dan ga susah nyarinya…..

  6. mba, aku yakuyoke (umurku masuk soalnya hehehe…..) dan enmusubi….tapi juga mau katsu anzen mauuu… *ditendang mba fi*terserah mba fi aja, diantara 3 itu aja ya mba…. hihihihihi….

  7. Main ke Tokyo ga Mbak? mampir ke tempatku… kapan pastinya??? Di kuil2 banyak yang jual harganya bervariasi (500,1000, dst). Ada juga omamori untuk mobil, biar ga kecelakaan katanya😀.Selamat menikmati jalan2 di Jepang.

  8. rielakelinci said: Main ke Tokyo ga Mbak? mampir ke tempatku… kapan pastinya???

    Daku ga ke Tokyo Bun…. jadi ga bisa mampir.Laen kali aja, kalo aku pergi ama suamiku, hehehehe…Rencana berangkat tgl 8 pulang tgl 16 Juni 2010.Langsung Osaka – Kyoto – Kobe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s