Yokoso Kansai

Alhamdulillah udah nyampe Osaka kemaren malem, …
Bandara udah sepi, jadi bisa bebas poto2 ga jelas

Sialnya camera gw tiba2 bertingkah, tau kenapa jadi muncul garis2 gitu…

Sampe penginapannya jam 12 malem. hehehehe..
Soale salah naek kereta, jadi pas transfer di stasiun Namba kita kebanyakan jalan dan kebanyakan nanya… mana koperna gede2 lagi….
Naek turun tangga, bujug dah!!! *pantesan orang jepang kurus2 yeee??*
Kalo dipikir2 lagi mendingan gw jalan aja ke Guest house tanpa harus ganti kereta
*Dr stasiun namba ke guest house kayaknya lebih deket daripada pindah jalur kereta*

Tapi exciting deh!!
orangnya ramah2 semua, walopun pada ga bisa bahasa inggris.
Gw ngomong inggris, dijawab bahasa jepang hehehehe
Sungguh percakapan yang aneh.

Segitu dulu ntar potona menyusul!! *dari kamera nya pipit, bagus2!!*
Arigatou Gozaimasu!!
Mmmuach!!

Oia lupa, pas di stasiun Namba, Gw seneng banget liad posternya Tetsuji Tamayama segede gaban. ampe deg2an…. *ganteng banget rambutna gondrong kayak di sunao*
Langsung pengen poto aja, cuman berhubung lagi nyeret koper, jadi ga jadi deh…
Maybe next time…
Bang Tetsu, tunggu aku ya…

24 thoughts on “Yokoso Kansai

  1. natsukashii…selamat bersenang2 teh, kalo ketemu poster yg ganteng2 langsung aja poto2, ga usah malu, ga kenal siapa2 ini wkwkwk..itu mah gue yak😄

  2. @Wieny : Alhamdulillah Wien, sehat sentosa gw…. hehehe@Widi : Sumpe Wid, banyak banget muka2 jonis berseliweran di stasiun2 dan di kereta *sempet ngayal kalo salah satu dari mereka emang beneran jonis*@Hikkie : speechless Kie…@Qnuy : secara temen gw yang 2 lagi ga tau Tetsuji, jadi mereka ngomongnya “sapa sih mbak? maen dorama apaan??” Hiyaaaaaa…. gedubrakan gw…@Unee : ih, pengen pisan….. gede banget Neee!! muka Tetsuji semuaaaaaaaaaaa…. huaaa@Nao : Dugem di manila enak ga Nao??@Nat nat : Ih…. disitu ngiri sama kita. Bukannya dikau dah pernah tinggal dimari yak??

  3. setuju ama ngembat poster yang ganteng2 hahaha….temen gue pernah nekat ngeletek posternya Tamaki pas dia lagi di Korea, trus posternya dikasih ke gue, terharuuu hihihi….kalo ada poster om Takao tolong diembat juga ya teh hihihihi

  4. Wuuiiih…. Ikut senang nih ngeliat fotonyaIri bangeeeeet huuuaaaaaa….Setuju ama yg temen2 lain, kalo ada poster lain yg keren2, langsung embat aja senpai wakkakaka..Ditunggu oleh2nya yaaa… Jgn lupa titipankyuuu

  5. sakuranohibi said: nitip bapao aja tan dari pada bingung ^_^

    Bakpao kayakna ga ada, adanya kue manju.Gw kasih gantungan kunci aja ya, tan? *beli banyak nih*Apa mo phone strap? hehehe

  6. Temans, daku melihat papi takuya di vending machinebelon berani nyopotin poster yang masih nempel. Apalagi yang Tetsuji gede pisan!!Willya : tenang will, kalo ga dapet tiket konser pun, gw tetep beli goodies nya kok!! hehehehe

  7. haiqa said: Bakpao kayakna ga ada, adanya kue manju.Gw kasih gantungan kunci aja ya, tan? *beli banyak nih*Apa mo phone strap? hehehe

    yang kumaksud kan bapaonya om om mbak…:P

  8. haiqa said: @Qnuy : secara temen gw yang 2 lagi ga tau Tetsuji, jadi mereka ngomongnya “sapa sih mbak? maen dorama apaan??” Hiyaaaaaa…. gedubrakan gw…

    ngikut gedubrak…..mbak fiy jgn lupa oleh2~phonestrap bentuk bapao c mamang ganteng ^^;

  9. fiya : hueheheheee… siapa sih itu temen seperjlnannya, fi?😛 he3 aib yach kite2😄😄😄 soal papi takuya di vending machine ternyata bener hrsnya nekad ngeletekin yg di nara yach, yg di kyoto syusah & tinggi😄😄😄 *bakat ngerusak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s