Dorama Season depan yang pengen di tonton

Lagi mood nonton dorama, tapi sepertinya dorama season ini fan subs nya lagi mentok ya??
Jadi belon ada satupun yang ku tonton….

Iseng2 ngeliad jadwal dorama season depan….. Dorama Summer, banyak yang bagus sepertinya……

1. Hotaru ni Hikari 2
Semoga, Himono Onna jadian ama Bucho nya…. Kalo diliad di websitenya kok ada Osamu nya??? Apa dia yang gantiin jadi makoto?? huaaaaaaaa….

sapa yang bakalan nge-sub??

2. Joker
Sakai Masato ketemu Nishikiddo Ryou…. *wajib ditonton buat gw*
kayakna sih genre nya cerita polisi *mudah2an ga katro*

gw ga kuatir soal sub, kalo ada anak News yang maen pasti banyak yang rela nge-sub.

3. Gold
Cuman pengen liad Takashi Sorimachi lagi.

agak kuatir, sub nya lama ga yaaa??

4. Unubore Keiji
Tomaaaaaaaaaaaaa!!!

siap2 mantengin tomalicious fansubs tiap minggu

Ada juga sih dorama2 lain yang pemainnya lumayan tapi liad trilernya ga begitu pengen…
1. doramanya Mocomichi Hayami –> kayaknya Ikemen drama *males*
2. Om Joe Odagiri –> gw agak meragukan seleranya om Joe yang akhir2 ini sangat aneh.
3. doramanya Teppei Koike –> liad trailer nya gw ga ngerti.

So, siap2 ngosongin hard disk lagi…..

22 thoughts on “Dorama Season depan yang pengen di tonton

  1. No. 4, UDAH PASTI NONTON… *woops, kepencet capslock* xDDNo. 2, kepengen nonton juga… Berhubung aku merasa aktingnya Ryo-chan selalu bagus. ^^Nomer2 lainnya enggak begitu tau. Yang jelas, bulan Agustus aku libur, jadi bisa nonton dorama lagi. Yaaaay~!!! Pas banget pas libur pas ada dorama suami. Hahaha..

  2. yach gue emang suka lelet respond nyambak fi suka korea, gue datar…tp setiap ke sana disuruh nonton korea, lama-lama terinfeksi juga nechhayooo tanggung jawab hehehe

  3. hahahaha…. susye kaley!!Gw lagi bosen ama korea!! Banyak dosa nonton korea nih, lagi nyela mulu bawaannya!!wakakakakak.. makanya pengen nonton dorama

  4. Gw mutlak kudu donlod joker. Smg sakai masatony g mati lg disini, stiap kali dia mati sbagian jiwaku turut hilang (mewek edan, red) >.<!–

  5. nomadeheart said: Sakai Masato??? mati lg ga ya? huahahahaha….*WAJIB BANGET nonton*

    kalo dia mati lagi gw puasa nntn dorama satu season lagi kayanya >___<)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s