Racuuuuuuuuuuuuun

Kalo ada pepatah yang bilang perempuan itu racun dunia, maka Isabella Swan lah orang nya. Bella berhasil memicu peperangan dahsyat antar sesama vampir yang kemudian mengancam keberadaan keluarga Cullen yang selama beratus2 tahun hidup damai dan sejahtera.

Ga cukup cuman itu, tapi Bella juga berhasil membuat clan werewolf dan vampir yang udah beratus2 tahun bermusuhan, berkerjasama demi melindungi seorang cewe rapuh, ga punya pendirian dan murahan. Deuhhhh….. segitu racunnya tuh cewek.

Eh, jangan salah…. Biarpun bau permusuhan selalu dikobarkan dalam dialognya, tapi pelem ketiga dari sekuel Twilight ini nyaris ga ada action nya. Selama 2 jam ni pelem isinya ngomong mulu…. Boring banget, ampe temen gw komentar “Kapan perangnya nih, kagak jadi2 perangnya”.

Sumpe, boring abis. Dialog2 panjang kacangan yang mungkin maksudnya mo romantis malah jadi murahan. Kalo didunia nyata gw denger orang ngomong model gono, gw bakalan bilang “Gombal !! kagak kepake disini… pulang sono” Dan adegan cemburu2an bikin gw pengen cakar2 muka edward yang makin penyakitan.

Gw ga ngerti kenapa pelem model gene, penontonnya full….!! padahal udah seminggu maen di bioskop, masih full house aja. Menurut gw sih lebih menarik Benjamin Button. Biarpun berpanjang2 masih ada esensi ceritanya, daripada soal cinta segitiga cengeng dan menyek2… Eclipse ni cocoknya jadi sinetron yang tayang ditipi aja. Ga cocok dijadiin pelem bioskop.

31 thoughts on “Racuuuuuuuuuuuuun

  1. wakaka…sama banget teh ama kesan gue abis ntn pelem ini. Alamakjang, ngomong mulu sepanjang film, dialog2nya..hadoh! sampe nepok jidat dah gue. Selama ntn gue mikir “buset dah, ngebelain dan ngelindungin perempuan macem gini sampe segitunya ngga banget dah”tapi gue penasaran ama breaking dawn nih secara gue suka ama buku terakhir

  2. setelah baca buku pertamanya, sama sekali ga berminat baca buku kedua, ketiga, keempat dan kalo ada buku2 selanjutnya. lebih ga berminat lg nonton filmnya, hahahaha.

  3. makanya ada di twitter yang komentar jahatnya voldemort dah bikin cedric diggory jadi edwad cullen hahaha btw, ga pernah tertarik sama vampire kayak si cullen ini. mendingan dia jadi cedric deh..oh ya bella juga letak istimewanya kagak tau.

  4. xoxolea said: tapi jaspernya keren mbaaaaaaaaa…….dan cukup sekali nonton ni pelem ya…

    kok aku biasa aja ya chie liat Jasper, malah rada aneh gitu aktingnya

  5. ummunaisha said: makanya ada di twitter yang komentar jahatnya voldemort dah bikin cedric diggory jadi edwad cullen hahaha btw, ga pernah tertarik sama vampire kayak si cullen ini. mendingan dia jadi cedric deh..oh ya bella juga letak istimewanya kagak tau.

    LOL!kebetulan banget tadi malem diputer HarPot ke-5😄

  6. xoxolea said: dan cukup sekali nonton ni pelem ya…

    cukup sekali dan cukup menyesal menontonnya…Menurut gw ga ada satu karakterpun yang keren!!Ga Jacob, yang pamer2 tetek mulu…Ga Jasper, yang sok manis romantis…apalagi edward dan bella… beuh!! lebay pisaaaannn!!buat gw mungkin sedikit Emmet dan Alice yang rada mendingan.

  7. haiqa said: cukup sekali dan cukup menyesal menontonnya…Menurut gw ga ada satu karakterpun yang keren!!Ga Jacob yang pamer2 tetek mulu…Ga Jasper yang menunjukkan sisi romantisnya…buat gw mungkin sedikit Emmet dan Alice yang rada mendingan.

    mwahahaha…gue justru demen ama Carlisle dan Esme

  8. ummunaisha said: voldemort dah bikin cedric diggory jadi edwad cullen hahaha

    areee?? Jadi Cedric ga mati ya?? ….. baru tau gw, Dia berubah jadi vampir?? oooooo *manggut2 belaga bego*

  9. myverve said: endingnya Edward memutuskan untuk pacaran sama Jacob….hahahahahahahahaha

    hahahaa… sumpe lo Tatz, waktu adegan di tenda itu, gw berasa lagi nonton pelem Yaoi haahhahaha…

  10. Gw kira cuma gw yg ngerasa begitu *tunjuk komen adegan tenda*Akibat dari udh duluan baca fanfic eclipse versi yunjae sepanjang pelem gw kaya liad muka yunho ma jaejoong plus yamapi (iya yamapi jadi jacob, puaaaas????)Cuma kurang seru krn di fanfic itu untuk menjaga Jaebella tetap hangat yunhoward hrs rela melihat yamapicob ‘mengagahi’ jaebella wakakakakakaAnd sorry temans for that additional imagination thanks to fanfic this movie was bearable for moi wakakkakakakaka

  11. haiqa said: waktu adegan di tenda itu, gw berasa lagi nonton pelem Yaoi haahhahaha…

    hahhh??yg mana mba??perasaan aq nontonnya biasa aja..

  12. hahahaha… Nao sarap!!!Iya itu pas ditenda… Pas Jacob meluk bella yang kedinginan, trus si edward bilang kalo sebenernya dia suka juga ama Jacob. Kalo aja ga ada Bella…Huahahahaha… gw asli ngakak *berasa nonton pelem Yaoi*

  13. hehehe….gue nonton Eclipse karena dari 4 studio di citos 3 pelem indonesia yg judulnya norak. Dan menurut gue (maaf kalau ada yg tidak berkenan)…emang menye2 dan lebay geggee. Temen gue nanya kalau gue jadi Bella mana yg akan gue pilih ? Gue jawab…mhhhh…nggak dua duanya. Gue maunya Lee Dong Gun bwahahahaha

  14. astridchocolate said: Gue jawab…mhhhh…nggak dua duanya. Gue maunya Lee Dong Gun bwahahahaha

    ih samaaaaaa ama gw.Ga ada yang qualified semua…Kalo makhluk jadi2an gw milihnya Wolverine aja daripada Vampir atau werewolfkekekekekek…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s